Торт «Пуховик»

Natali-92

Natali



Ивановна писал(а):
Сразу два !

Да, Танюша, сделала одну норму, тесто стояло ночь на балконе, пекла где-то 20см круглые, а которые получились пузатенькие я их разрезала поперёк, поэтому у меня ещё больше коржей получилось, сделала крем с маскарпоне и варённая сгущёнка, вкусно, но всё таки с маслом без маскарпоне, нравится больше, потом принесла сестра творог. У меня не было, был с русского, но 250гр, ну я и решила тогда попробовать сварить на твороге, большая часть была магазинного творога, я пуддинг добавила, потому, что жидковат был, тёплым намазала, так как крема много было, много и намазала, но на следующий день, не вытекал, всё впиталось, очень мягкий, с лёгкой кислинкой. А коржи я вырезала и выпекала, обрезок не было, поэтому и получилось 2 тортика, у меня орехи были молотые я ими обсыпала тортики.
Ивановна писал(а):
Я никакой кривизны не заметила

это потому, что я так сфотографировала!
Ивановна писал(а):

он мягкий , прямо руками можно с боков сжать и выровнять. Не пробовала ?

Нет, не пробовала, потому, что я столько крема туда засунула, он постоянно вытекал и я ждала пока впитается немного, чтобы можно было орехами обсыпать. Он был слишком мягкий, я его накрыла в тортнице и на ночь на балкон, а сегодня начала резать, дотронулась до цветочка из маршмело, а у него лепестки как у живой розы, мягкие стали, так здорово!, не подтаяли, не "вспотели", мне понравилось! я раньше только на мастику ложила, а так крем и орехи, ни разу не пробовала, а шоколадная мастика листочки "вспотели" от крема влага наверное и закрыто было всё ночь.
Ивановна писал(а):
Видела твой мастер-класс по цветочкам !
Теперь вижу куда ты их применила

Спасибо, что оценила и заглянула, да точно, зачем добру проподать!

 
23 Май 2010 22:00

Страница 16 из 33