Торт «Трюфель» с черносливом и орехами

Ириshа

Ирина


Красноярск
kofka05
Юлия, добрый вечер! girl_claping Если не возражаешь, давай на ТЫ! Очень приятно, что тортик ты испекла! girl_claping СПАСИБО за доверие и выбор рецепта! Rose
kofka05 писал(а):
Вкуснятина необыкновенная но много не слопаешь!!!!
girl_haha Конечно, столько шоколада! Но, если постараться, то можно Wink
kofka05 писал(а):
Постараюсь выставить фото. немного позже
Ок, буду ждать Smile
kofka05 писал(а):
и еще хотела спросить: крем он у меня получился немного жидковатый и когда я заливала сверху глазурью он начал стекать вместе с ней.немного но все же? какой он по консистенции должен быть у меня получился как густая сметана что ли!
Юль, тут главное поймать температуру. Когда варишь трюфельную массу она жидкая, но потом по мере остывания она густеет и надо успеть залить торт до того, как это произойдет окончательно. В момент заливки на торт масса должна быть вязкой, тягучей и "медленнольющейся" . И надо дать трюфельной массе застыть немного, а потом украшать.


Gayana
Гаянэ, СПАСИБО, что выбрала этот тортик для поздравления папули! sharik Надеюсь, он большой любитель шоколада и по достоинству оценит твои старания praising
Gayana писал(а):
только у меня последний слой, ганаш, трюфельная масса жидкой вышла, я еще шоколад добавила, пока все отлично, сейчас уже в холодильнике, все красиво)
В холодильнике все застынет и будет замечательно good2
Gayana писал(а):
завтра выложу физалис, сфоткаю и отчитаюсь))))
Гаянэ, буду ждать с нетерпением твое фото и впечатления от тортика! girl_claping Папеньку с Днем Рождения и крепкого здоровья! Congratulate

 
23 Май 2010 22:39

Страница 6 из 11