Ириshа

Ирина
Красноярск
kofka05
Юлия, добрый вечер!

Если не возражаешь, давай на ТЫ! Очень приятно, что тортик ты испекла!

СПАСИБО за доверие и выбор рецепта!
kofka05 писал(а): |
Вкуснятина необыкновенная но много не слопаешь!!!! |

Конечно, столько шоколада! Но, если постараться, то можно
kofka05 писал(а): |
Постараюсь выставить фото. немного позже |
Ок, буду ждать
kofka05 писал(а): |
и еще хотела спросить: крем он у меня получился немного жидковатый и когда я заливала сверху глазурью он начал стекать вместе с ней.немного но все же? какой он по консистенции должен быть у меня получился как густая сметана что ли! |
Юль, тут главное поймать температуру. Когда варишь трюфельную массу она жидкая, но потом по мере остывания она густеет и надо успеть залить торт до того, как это произойдет окончательно. В момент заливки на торт масса должна быть вязкой, тягучей и "медленнольющейся" . И надо дать трюфельной массе застыть немного, а потом украшать.
Gayana
Гаянэ, СПАСИБО, что выбрала этот тортик для поздравления папули!

Надеюсь, он большой любитель шоколада и по достоинству оценит твои старания
Gayana писал(а): |
только у меня последний слой, ганаш, трюфельная масса жидкой вышла, я еще шоколад добавила, пока все отлично, сейчас уже в холодильнике, все красиво) |
В холодильнике все застынет и будет замечательно
Gayana писал(а): |
завтра выложу физалис, сфоткаю и отчитаюсь)))) |
Гаянэ, буду ждать с нетерпением твое фото и впечатления от тортика!

Папеньку с Днем Рождения и крепкого здоровья!
