Торт «Трюфель» с черносливом и орехами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 11:54
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
25 Апр 2010 18:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
А как он вам по вкусу? |
||||||||||
25 Апр 2010 20:03
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
25 Апр 2010 22:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Ира888
|
||||||||||
19 Май 2010 21:56
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
Ириshа
Ириша, этот тортик сводит меня с ума с тех самых пор, как Вы его выставили... Ну просто ЖУТКО хочется... Короче, я созрела для его приготовления! И тут, вопрос: Обязательно ли горький шоколад? Нельзя заменить молочным? Я, конечно, ШОКОМАН, но молочный шокоман, т.к. горький не переношу совсем... |
||||||||||
19 Май 2010 22:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Разичка, солнышко, нужен горький Могу только посоветовать взять шоколад с меньшим содержанием какао из того что есть в наличии.
Разичка, желаю тебе УДАЧИ!!! Как же мне хочется, чтобы у тебя все получилось и тортик порадовал своим вкусом!!! |
||||||||||
20 Май 2010 14:16
|
М@мочка
40 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||
Ирина, как я поняла Ваш тортик состоит из одного коржа? А не подскажите, сколько он в высоту получается в сантиметрах, примерно?
И еще по поводу рисунка на торте: Вы кАпали капельками на некоторое расстояние друг от друга, да? И последний вопрос: а без пропитки (коньячной) можно, а то у меня у мужа аллергия на алкоголь? |
||||||||||
20 Май 2010 23:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Мария, если решитесь, желаю вам вкусного и красивого тортика!!! СПАСИБО за интерес к рецепту, УДАЧИ! |
||||||||||
21 Май 2010 15:19
|
М@мочка
|||||||||
Ириш, а кофеем как пропитывать, его надо как то разбавлять с водой? Извините за глупый вопрос, просто я в кулинарии не очень. Но тут у меня появилась чудесная плита и я начала готовить всякие выпечки и другие вкусности. А тут еще и на этот сайт набрела, теперь с него не вылазию, очень много у Вас, кулинаров, интересного. Вот и задаю такие вопросики. Но скоро я стану с Вашими рецептами истинным поваром!
|
||||||||||
22 Май 2010 10:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
23 Май 2010 20:24
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||
здравствуйте Ирочка. Испекла ваш тортик еще в пятницу. Вкуснятина необыкновенная но много не слопаешь!!!! уж насколько я шоколадная душа и то больше 2 кусочков осилить не могу.
Постараюсь выставить фото. немного позже.и еще хотела спросить: крем он у меня получился немного жидковатый и когда я заливала сверху глазурью он начал стекать вместе с ней.немного но все же? какой он по консистенции должен быть у меня получился как густая сметана что ли! не знаю как точнее описать |
||||||||||
23 Май 2010 20:51
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||
Ириночка)) сегодня закончила торт) завтра украшать буду, повезу папе на день рождения) делал все как надо только без орехов, папенька не прожует)))) только у меня последний слой, ганаш, трюфельная масса жидкой вышла, я еще шоколад добавила, пока все отлично, сейчас уже в холодильнике, все красиво) завтра выложу физалис, сфоткаю и отчитаюсь))))
|
||||||||||
23 Май 2010 22:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
kofka05
Юлия, добрый вечер! Если не возражаешь, давай на ТЫ! Очень приятно, что тортик ты испекла! СПАСИБО за доверие и выбор рецепта!
Gayana Гаянэ, СПАСИБО, что выбрала этот тортик для поздравления папули! Надеюсь, он большой любитель шоколада и по достоинству оценит твои старания
|
||||||||||
24 Май 2010 17:03
|
М@мочка
|||||||||
Вот и я испекла этот тортик. Вкуснятина необыкновенная, только с украшением торта немного поднатужиться пришлось. Трюфельная масса еще не застыла, а я уж украшать белым шоколадом вздумала. Ну у меня все и потекло!
Благо трюфельная масса еще оставалась, и я ей сверху накрыла все свои прорехи. И чуть торт "застыл" начала все заново украшать! Торт очень вкусный и сытный!!!!!!! Всем советую, конечно, кто любит шоколад! |
||||||||||
24 Май 2010 20:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
25 Май 2010 19:41
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||
Ириshа
Ириночка) приветик) я отчитываюсь, торт заслужил самую высокую оценку!) правда пока я его довезла слегка идеально ровный верх смазался, но я это дело прикрыла ягодками))) и принесла тебе!))) спасибо тебе))) П.С, цифры на торте 18, но папа у меня старше чуть чуть, ему было 60))) просто у нас любят пошутить в семье))) |
||||||||||
25 Май 2010 22:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
СПАСИБО, Гаянэ, что принесла полюбоваться тортиком! |
||||||||||
25 Май 2010 23:34
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||
ага, так и есть)) в нужном количестве его у меня не оказалось, но даю честное слово, что торт был на высоте, мама потом звонила и говорила как все гости нахваливали весь вечер, там были и другие 2 торта еще, но этот шоколадный прям как из дорогой кондитерской был))))) вот такие похвалюшки!)))) |
||||||||||
25 Май 2010 23:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Это очень и очень радует!!! СПАСИБО, Гаянэ, за такую приятную новость! |
||||||||||
05 Июн 2010 16:05
|
Яна1980
44 года Israel |
|||||||||
Вчера сделала , обалденно! Спасибо!
только коржа пекла 2 ! |
||||||||||
05 Июн 2010 18:12
|
FAIR
35 лет Улан-Удэ |
|||||||||
Ириша вы профессионал с большой буквы..это очевидно!!!
|
||||||||||
05 Июн 2010 23:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
СПАСИБО!!!
|
||||||||||
09 Июн 2010 2:09
|