Торт «Трюфель» с черносливом и орехами

Сообщение Автор

13 Мар 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Значить договорились
girl_yes2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

[url=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-473203431.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/url]

13 Мар 2010 12:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Иришка, принимай опоздавших girl_blush2. На 8 марта не получилось испечь твой чудеснейший тортик, заболела, но полученное наслаждение от поедания торта стоило ожидания girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт изумительный [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]настоящая мечта шокоголика girl_claping girl_claping girl_claping такой яркий, насыщенный и очень гармоничный вкус...м-м-м сказка girl_in_love Записала в любимые рецепты и принесла тебе кусочек sharik
Фото

Фото

Ириша, большое тебе спасибо give_heart give_heart give_heart

13 Мар 2010 13:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
twins писал(а):
Иришка, принимай опоздавших
Наточка, у нас опоздавших не бывает! Ты как раз вовремя!!! Yahoo!
twins писал(а):
На 8 марта не получилось испечь твой чудеснейший тортик, заболела, но полученное наслаждение от поедания торта стоило ожидания
Как жаль, что на праздник ты приболела... Не болей , Наточка, здоровья тебе крепкого Give heart Rose И приятно, что тортик дождался своего часа!!!! girl_claping dance2
twins писал(а):
Торт изумительный настоящая мечта шокоголика такой яркий, насыщенный и очень гармоничный вкус...м-м-м сказка Записала в любимые рецепты и принесла тебе кусочек
Нат, мне просто слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение твоим золотым ручкам! Girl in love Girl in love Girl in love Торт красоты нереальной, замечательный, восхитительный, шедевральный - БРАВО!!!! Clapping Clapping Clapping Лента шоколадная такая ровненькая и гладкая good А фехтовальные принадлежности съедобные? Embarassed А из чего шоколадные завитушки, это крем? Ой, Наташенька, я в таком восторге от твоего произведения greeting А как приятно, что по вкусу торт понравился и ты его записала в свои "любимчики"! girl_dance girl_dance girl_dance СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за доставленное удовольствие полюбоваться твоим произведением. Как приятно, что ты красила мою темку своей работой!!!! Give heart Give heart Give heart И за лакомый кусочек СПАСИБО от души Give heart Girl in love

13 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Ириshа писал(а):
Торт красоты нереальной, замечательный, восхитительный, шедевральный - БРАВО!!!!

Иришка, так людей хвалить нельзя swoon они от этого впадают в состояние эйфории и становятся ни на что не годными wacko1 girl_haha
Спасибо тебе большое солнышко за твои такие душевные и теплые слова Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki ни минуты не сомневалась что ТВОЙ тортик получится сказочно вкусным Girl in love Girl in love Girl in love если это твой рецепт, то это золотой знак качества и вкуса Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki
Ириshа писал(а):
А фехтовальные принадлежности съедобные?

girl_yes3 все из мастики sharik
Ириshа писал(а):
А из чего шоколадные завитушки, это крем?

Это шоколадная помадка, решила не портить вкус тортика сливочным маслом , думаю, правильно сделала, не смотря на то что в нем много шоколада он совершенно не "тяжелый" за это отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо не только от меня, но и от моего мужа Romashki
Ириshа писал(а):
и ты его записала в свои "любимчики"!

Иначе и быть не могло[URL=http://[censored smajliki]/smilie-383035815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-474541383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-383035815.html][/URL]

13 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
twins писал(а):
Иришка, так людей хвалить нельзя они от этого впадают в состояние эйфории и становятся ни на что не годными
girl_haha Наточка, а я просто уверена, что похвала стимулирует на еще более высокие вершины Wink
twins писал(а):
ни минуты не сомневалась что ТВОЙ тортик получится сказочно вкусным если это твой рецепт, то это золотой знак качества и вкуса
Спасибо, милая Наташенька, за доверие Give heart Give heart Give heart я очень тронута твоими похвалюшками girl_tender air_kiss
twins писал(а):
не смотря на то что в нем много шоколада он совершенно не "тяжелый" за это отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо не только от меня, но и от моего мужа
НА ЗДОРОВЬЕ, мои хорошие!!!! Girl in love Give heart Получить похвалу от таких знатоков вкусняшек для меня очень ценно! greeting
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/url]

15 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

47 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Ириша, торт просто обалденный. Обожаю шоколадный, да еще и с орехами и черносливом. Послезавтра день рождения у сынишки, он уже одобрил, будем завтра делать его. У меня вот вопросик возник, а 75 г сахара и муки - это в ложках сколько будет?

15 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натали_Мурманчанка писал(а):
Ириша, торт просто обалденный. Обожаю шоколадный, да еще и с орехами и черносливом.
СПАСИБО, Наталья!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятно, что ты обратила внимание на мой тортик!!!! Give heart
Послезавтра день рождения у сынишки, он уже одобрил, будем завтра делать его
Удачи вам в приготовлении и вкусного тортика!!! Girl in love Romashki
У меня вот вопросик возник, а 75 г сахара и муки - это в ложках сколько будет?
75г сахара - это 3 столовых ложки, 75г муки - 3 столовых ложки с хорошей горочкой.
Веселого дня рождения!!! cook

19 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

47 лет
г. Мурманск

Иришка, торт получился очень вкусный. nyam2 good А какой аромат шоколада был пока я готовила, ммм... good2
Вот что получилось
Фото

Угощайся
Фото

Спасибо тебе за чудесный рецепт. Romashki

19 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Ирина, приветики! friends Тортик этот мне уже снится, решила приготовить... girl_haha Подскажи, а сколько по времени застывает трюфельная масса сверху? Просто я думаю, как лучше его сделать, с вечера или можно утром?

19 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иришка, торт получился очень вкусный. А какой аромат шоколада был пока я готовила, ммм...
Вот что получилось
Наташенька, какой именинный тортик очаровательный получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Никиточку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям!!!! Give heart Girl in love sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-258916743.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html][/url]
Угощайся
мммм ням-ням nyam2 nyam2 nyam2 Какой аппетитный кусочек, угостилась с удовольствием! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, Наташенька!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Какой толстый-толстый слой шоколада! greeting
Спасибо тебе за чудесный рецепт.
НА доброе ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love И тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что им воспользовалась и такой приятный отзыв принесла!!!! Счастья вашей семье!!!! Romashki Замечательная новая аватарочка с лапочкой дочкой! Give heart Give heart Give heart

polarstar
polarstar писал(а):
Ирина, приветики! Тортик этот мне уже снится, решила приготовить...
Приветик, Ирочка!!! girl_bye friends Надо приготовить, чтоб по ночам не мучиться! girl_haha
polarstar писал(а):
Подскажи, а сколько по времени застывает трюфельная масса сверху? Просто я думаю, как лучше его сделать, с вечера или можно утром?
В принципе, в холодильнике застывает быстро, но я уже привыкла все торты делать на ночь, чтобы и бисквит пропитался и тортик настоялся, так что делай лучше с вечера Wink
Вкусного тортика, дорогая!!!! Girl in love nyam2 good

19 Мар 2010 22:57

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

47 лет
г. Мурманск

Спасибо за поздравления и добрые слова!!! Очень приятно)))) Embarassed sharik Romashki

19 Мар 2010 23:13

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
twins
Наташа,какое чудо сотворила!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я в шоке,.во к чему мене стремится надо.Одни шедевры вокруг,куда ни глянь. wacko1
P.S.Извините,что вмешалась просто тут у вас такие тортики,что промолчать не могу Wink

19 Мар 2010 23:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натали_Мурманчанка
Наташенька! Give heart Girl in love Romashki

полесье
полесье писал(а):
во к чему мене стремится надо.
Ленусь praising , а ты тут была?
http://forum.say7.info/forum120.html
http://forum.say7.info/forum121.html
Я после этих темок вообще соображать перестаю! wacko1

20 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Да,иногда бываю,новопасситчика выпью и вперед!!! girl_haha Wink Give heart

20 Мар 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Да,иногда бываю,новопасситчика выпью и вперед!!!
Спасибо за совет! girl_byeЗавтра надо сходить в аптеку! girl_haha

20 Мар 2010 3:25

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

47 лет
г. Мурманск

[quote="полесье"]twins
Наташа,какое чудо сотворила!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я в шоке,.во к чему мене стремится надо.Одни шедевры вокруг,куда ни глянь. wacko1

Это в мой что ли адрес?!!! praising Да прям уж шедевр. Все вроде бы скромненько. Embarassed Но мне помогал именинник. Wink А если бы не Иришка, вообще не было бы такого чуда))) Так что все комплименты в ее адрес girl_claping girl_claping girl_claping Rose sharik Romashki

20 Мар 2010 11:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Так что все комплименты в ее адрес

Девочки, давайте все заслуги будем делить на равных!!!! friends friends friends
Всем по похвалюшечке!!!! Yahoo! praising

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

07 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
Катюня :-)

Катя

40 лет

Катюня :-)Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Тесто выложить в выстланную пергаментом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-30 минут до «сухой палочки».
Готовый корж вынуть из духовки и дать полностью остыть. Пропитать и «дать отдохнуть» несколько часов.

Ириша, очень хочу приготовить Ваш тортик на ДР другу. Вот только мучают меня несколько вопросиков Embarassed : 1) можно тесто выпекать в керамической форме (потому что круглая у меня только керамическая); 2) можно сделать пропитку только из кофе, а то нет у меня дома алкоголя unknown

07 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Катюня писал(а):
Ириша, очень хочу приготовить Ваш тортик на ДР другу.
Катенька, СПАСИБО за выбор! Girl in love Rose Очень надеюсь, что друг останется доволен! good2
Катюня писал(а):
1) можно тесто выпекать в керамической форме (потому что круглая у меня только керамическая);
сама в керамике никогда не пробовала печь, но если ее застелить бумагой для выпечки, то думаю, что все получится!
Катюня писал(а):
можно сделать пропитку только из кофе, а то нет у меня дома алкоголя
конечно, Катюня! Делай из того что есть! praising
Вкусного тортика и легкой работы, Катюша!!! Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Ириша торт супер! Обожаю шоколад! И скоро у нас с мужем годовщина и остановилась на твоем тортике.гостей будем много и хотелось бы торт побольше.и если делать двойную норму коржей то трюфельную массу когда класть? И какая форма диаметром ты Ириш использовала?

15 Апр 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
зверева наталья писал(а):
Ириша торт супер! Обожаю шоколад! И скоро у нас с мужем годовщина и остановилась на твоем тортике
ой, Наташенька, как приятно, что выбор пал на этот тортик!!! СПАСИБОО!! Girl in love Girl in love Girl in love Надеюсь, он вам понравится!!! girl_claping
гостей будем много и хотелось бы торт побольше.и если делать двойную норму коржей то трюфельную массу когда класть?

Наташенька, трюфельная масса идет уже как покрытие, ею заливается весь тортик. Ее хватит , увеличивать норму не надо. А вот крема можешь сделать немного побольше - промажешь один корж, потом второй, а сверху трюфельную массу!
И какая форма диаметром ты Ириш использовала?
26см Wink
Наташенька, УДАЧИ!!!! Romashki Вскусного тортика и легкой с ним работы!!! good

16 Апр 2010 0:01

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Спасибо Ириша! Вот теперь все понятно. Думаю у меня все получится!

16 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Думаю у меня все получится!
КОНЕЧНО! good Даже и не сУмневайся! praising

16 Апр 2010 12:10

Распечатать сообщение
karilek

karina

41 год
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
Ирочка я тоже этот тортик в закладки забрала Smile . при первом удобном случае испеку, а то у меня все шокоманы кроме меня Smile
спасибки за рецепт Rose Rose Rose

16 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
karilek писал(а):
Ирочка я тоже этот тортик в закладки забрала . при первом удобном случае испеку, а то у меня все шокоманы
Кариночка, забирай НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love очень надеюсь, что твоим шокоманам понравится!!!! nyam2 good
karilek писал(а):
кроме меня
надеюсь и тебе тоже!!!!!! Wink
Кариночка, СПАСИБО, что обратила внимание на тортик!!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх