Сообщение |
Автор |
03 Мар 2010 11:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мышка Иринка Ирочка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/url]
Фенька Фенька писал(а): | Ну о-о-о-чень вкусный тортик , ну о-о-очень шоколадный | ААА!!! Оленька, я очень-очень рада, что тортик ПОНРАААА!!!!! СПАСИБО за доверие к рецепту!!!!! Фенька писал(а): | Обязательно приготовлю еще .Спасибо за рецепт |
УРААА!!! Как приятно, что тортиком еще будешь баловаться! Готовь, Оленька, на доброе здоровье!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] [/url]
полесье полесье писал(а): | Мы его уже съели,а я все кусочек не донесу тебе .Кайф,пралине шоколадное получилось великолепное,орешки так чудно на зубках поигрывали,и корж с черносливом -это нечто. |
Ленусик, как я рада, что ты нашла силы донести мне кусочек и поделилась своими впечатлениями о тортике, ПАСИИИБ!!!!! полесье писал(а): | Понравился всем,товарищ в гости забегал посоветовал сменить профессию | Не знаю какая там у тебя профессия, но думаю товарищ говорит дело! полесье писал(а): | Суперский торт!!! |
Рада! Рада! Рада! НА ЗОРОВЬЕ, дорогулькин!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] [/url]
Девочки, еще раз всем СПАСИБО, что попробовали тортик!
|
03 Мар 2010 17:48
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Сижу, смотрю, вспоминаю, облизываюсь.
Лена, точно. Чернослив в корже - очень хорошо!
Кстати, делала я корж-безе. Взбила, испекла,ну, думаю, между коржами положу, без крема. Попробовала, а сахар забыла положить.
|
03 Мар 2010 22:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Cнежная Королева писал(а): | Сижу, смотрю, вспоминаю, облизываюсь. |
Сижу, читаю - прияяятно! Cнежная Королева писал(а): | Чернослив в корже - очень хорошо! |
И я ЗА! Оригинальный коржик был с курагой Cнежная Королева писал(а): | Кстати, делала я корж-безе. Взбила, испекла,ну, думаю, между коржами положу, без крема. Попробовала, а сахар забыла положить. | Так надо было его кремом обмазать и под трюфельную массу положить, что бы коржик зазря не пропадал
|
03 Мар 2010 22:54
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
симпотяшка тортик)))))
хочу такой скушать)))
спасибо за рецепт
будем печь!!!
|
03 Мар 2010 23:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
04 Мар 2010 12:24
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Ириshа писал(а): | Так надо было его кремом обмазать и под трюфельную массу положить, что бы коржик зазря не пропадал |
Не-а! Безе без сахара - такая гадость.
|
04 Мар 2010 21:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Cнежная Королева писал(а): | Безе без сахара - такая гадость. | и даже 50г шАкАладки не помогли
|
05 Мар 2010 14:40
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Ириshа писал(а): | и даже 50г шАкАладки не помогли |
Вот-вот, я тоже очень удивилась! На вкус - как вата!(хотя вату не ела)
|
05 Мар 2010 22:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Cнежная Королева писал(а): | На вкус - как вата!(хотя вату не ела) | юмористка
|
06 Мар 2010 0:58
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Ириshа
Вот, не дождусь гостей, фото выкладываю, а на вкус завтра напишу
Конечно, выглядит не торжественно, но по составу должен быть суперским,единственное вот: в трюфельную массу положила вместо 20%-30%сливки, и видно, что лишнее масло выделяется, мой, конечно промах, так что послезавтра напишу о вкусе
Хоть и с опазданием. Торт вкусный, глазурь тоже хорошей получилась, спасибо!
|
06 Мар 2010 10:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наташа из Орла писал(а): | Вот, не дождусь гостей, фото выкладываю, а на вкус завтра напишу |
Ух ты!!! Какой большой тортик!!! Наташенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что испекла и мне принесла показать!!! Наташа из Орла писал(а): | Конечно, выглядит не торжественно, но по составу должен быть суперским |
Наташ, отличный домашний торт! Мы же не кулинары-кондидеры на конкурс торты выставляем, главное чтобы было ВКУСНО!
Наташа из Орла писал(а): | единственное вот: в трюфельную массу положила вместо 20%-30%сливки, и видно, что лишнее масло выделяется, мой, конечно промах, так что послезавтра напишу о вкусе |
Наташенька, все ОКей! очень-очень надеюсь, что вкус не разочарует! Удачной вам дегустации!
|
06 Мар 2010 14:05
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
07 Мар 2010 0:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
инга тюмень писал(а): | Ириша
Это что-то |
АААА!!! Иннулькин, как же я рада тебя видеть, да еще с таким тортиком!!!
инга тюмень писал(а): | Все твои рецепты просто находка
У мужа было ДР, и я не задумываясь решила делать твой тортик
Обычно всегда делаю проверенные рецепты,когда жду гостей
Но твои рецептики в проверках не нуждаются,поэтому сразу были закуплены продукты |
Ой, моя хорошая, каких мне приятностей наговорила!!! Я очень польщена, что в такой праздничный день ты остановила свой выбор на моем тортике Инночка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за доверие!!!! И передавай своему супругу самые наилучшие пожелания с прошедшим Днем Рождения!!! Всех-всех ему благ!!! инга тюмень писал(а): | С украшением ,конечно не очень получилось,т.к.очень торопилась
Ириш,спасибо тебе
Всем-всем очень-приочень понравился твой тортик |
Иннулькин, на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! Ужжжасно рада, что тортик понравился! И красивый, не наговаривай . Такие очаровательные листочки получились СПАСИБО за фотоотчетик, Иннуля! И с наступающим тебя ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! Счастья и любви!!!!
|
07 Мар 2010 0:59
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Ириshа писал(а): | Всех-всех ему благ!!! |
Спасибо, Ириш
Все передам
Ириshа писал(а): | листочки получились |
по краю пыталась сделать так: белая капля,потом сверху черная Чтобы потом провести палочкой и типа красиво
Шоколад темный подвел,да и торопилась,короче-пришлось маскировать тертым шоколадом
Ириshа писал(а): | И с наступающим тебя ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! |
Спасибо большое И тебя Ириш,с началом весны
Надеюсь весна будет способствовать твоему вдохновению и ты нас будешь еще больше удивлять
ну а за нами-отчетики
|
07 Мар 2010 1:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
08 Мар 2010 19:34
|
Arima
Дарья
37 лет Минск
|
Очень-очень вкусно и очень шоколадно
Кстати я тоже использовала 35% сливки, и у меня все отлично получилось.
Спасибо за такой замечательный рецепт!
|
08 Мар 2010 21:18
|
manyanya
Мария
38 лет Новосибирск
|
|
08 Мар 2010 23:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Arima
Arima писал(а): | Очень-очень вкусно и очень шоколадно | Дашенька, я очень и очень рада, что тортик понравился!!!
Arima писал(а): | Кстати я тоже использовала 35% сливки, и у меня все отлично получилось.
Спасибо за такой замечательный рецепт! |
Конечно, и с жирными сливками все получается замечательно! НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Дарья, СПАСИБО, за доверие и приятнейший отзыв!!!
manyanya
manyanya писал(а): | Ириша, спасибо тебе большущее!!!
У моих домашних был просто неописуемый восторг!!! Очень-очень здорово!! Спасибо за это шоколадное чудо! | Мария, и я в восторге от твоего впечатления от тортика!!!! Как здОрово, что он понравился твоим близким!!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! manyanya писал(а): | оформитель я еще тот , но на вкус это не повлияло |
Да все замечательно получилось, а как отличненько у тебя легла трюфельная масса! И такой лакомый кусочек!!!
Мария, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и такой красивый тортик мне принесла!!!!
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ вас!!!!!
|
10 Мар 2010 14:16
|
Kaloba
Ольга
47 лет Новосибирск
|
Ириshа
Большое спасибо,Ириша!Очень вкусный торт!И действительно,очень шоколадный.Всем и мне,в первую очередь,очень понравился.Делала с двумя коржами,потому что привыкли к высоким тортам.Понравилось рисовать белые сердечки.Теперь все мои торты,покрытые шоколадной глазурью,буду украшать такими сердечками.А на вкус торт,конечно,бесподобный! Тебе от меня и всей семьи
Вот мой фотоотчёт:
Ириша!С прошедшим праздником 8 марта!Желаю тебе успехов в кулинарном творчестве и счастья тебе и твоей семье!
|
10 Мар 2010 16:22
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
11 Мар 2010 0:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Kaloba Kaloba писал(а): | Большое спасибо,Ириша!Очень вкусный торт!И действительно,очень шоколадный.Всем и мне,в первую очередь,очень понравился |
Оленька, мне очень и очень приятно видеть тебя с еще одним замечательным отчетом в моей темке!!!! И очень приятно прочитать твой отзыв, что торт понравился!!!! Kaloba писал(а): | Делала с двумя коржами,потому что привыкли к высоким тортам |
да, по фото видно, что тортик высокий, отлично получилось! А кусочек на тарелочке так и "дразниЦЦа" Kaloba писал(а): | Понравилось рисовать белые сердечки.Теперь все мои торты,покрытые шоколадной глазурью,буду украшать такими сердечками. |
Оль, и сердеЦки красивые! Украшение очень скромное, но смотрится здОрово , рада что тебе понравилась эта идея! Kaloba писал(а): | Вот мой фотоотчёт: |
Оленька, отчет замечательный!!! Торт восхитительный! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную работу!!!! Kaloba писал(а): | Ириша!С прошедшим праздником 8 марта!Желаю тебе успехов в кулинарном творчестве и счастья тебе и твоей семье! |
СПАСИБО за поздравления и пожелания, очень тронута!
СвеTл@нк@
СвеTл@нк@ писал(а): | Иришенька я к тебе в гости с тортиком Ставь чайничек будем пить чаек с тортиком восхитительныим И настолько вкусным что нет слов одни слюнки | Светик, мой хороший!!!! Пришла тортиком похвастаться!!!! Очень и очень мне приятно и радостно почаевничать с тобой, да еще с таким красивейшим тортиком!!!! СвеTл@нк@ писал(а): | Особенно я порадовала моего сыночка , он у меня уж сильно любит все очень шоколадное И был в восторге Я все готовила по рецептику ,только в крем еще добавила цельных орехов фундука Вобщем то торт это скааааааазка |
Ужжжасно рада, что тортик вам понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! И приятно, что сЫночка оценил это шоколадное лакомство! СвеTл@нк@ писал(а): | Белый шоколад был видимо не очень хорошего качества потек немного, но ничего на ошибках надо учиться правда же? |
К сожалению с белым шоколадом часто проколы получаются , с темным шоколадом куда приятнее работать! СвеTл@нк@ писал(а): | И конечно же тебе почетный кусочек дорогулечка м | и мне самый вкусный кусочек! СПАСИБО, мой хороший!!!!!!
Ой, Светочка, столько приятностей ты мне оставила!!!! И похвалюшки, и пожелания, и тортик такой замечательный - СПАСИБО ЗА ВСЕ, моя хорошая!!!!
Оленька, Светочка СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ, девочки, что попробовали мой тортик и такие замечательные отчеты и комментарии принесли!!!! Очень вам благодарна за ваше доверие!!! И от всего сердца хочу поздравить вас с прошедшим ПРАЗДНИКОМ!
|
11 Мар 2010 12:36
|
Kaloba
Ольга
47 лет Новосибирск
|
Ириshа
Большое спасибо за поздравление и высокую оценку твоего торта в моём исполнении. Тронута. Скоро опять попробую что-нибудь испечь из твоего "репертуара".Моим очень нравятся твои торты (и не только) - я им показывала твою страничку.Так что не прощаюсь.
|
11 Мар 2010 14:08
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
12 Мар 2010 0:46
|
Ириshа
Ирина