Сообщение |
Автор |
26 Фев 2010 23:25
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
26 Фев 2010 23:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
adelja писал(а): | Да,мимо Tакого тортика ну никак не пройти!!!
Фоточки так и зазывают!!! |
Аделичка, моя хорошая , мне очень-очень приятно, что мои фоточки "зазвали" тебя в гости! Всегда тебе рада
Леля Весна писал(а): | Сижу, балдею от твоего тортика, все никак взгляд оторвать не могу |
Лелечка, а я балдею от твоего отзыва!!!! Как же мне приятно, что мое произведение тебе понравилось!!!!
jane22 писал(а): | У меня вопросик: ты свое "суперскромное" украшение из белого шоколада делаешь после того, как трюфельная масса хорошо схватилась, или сразу? Тортик поразил тем, что фото очень вкусное |
Женечка , украша белым шоколадом не дожидаясь, пока застынет трюфельное покрытие, а уже потом "украшенный" тортик отправила застывать в холодильник Жень, так рада, что тортик привлек твое внимание!
STAR*KA писал(а): | Иришка, шикарный торт, достойный самого праздничного стола, для самых дорогих гостей! |
Танюша, и для гостей и для себя любимых! Я очень рада, что ты заглянула ко мне на тортик, Татьяночка!
svetlana-sp писал(а): | Ириша, тортик просто СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНЫЙ!
Ощущаю аромат и восхитительный вкус!!! |
Светик, я рада и счастлива, что ты уловила этот шоколадный аромат!!!! Угощайся, моя хорошая!!!!
*Надин* писал(а): | Ирочка я вся в слюнках тортик фантостически вкусный |
Ой, Надюша, как мне приятно, что смогла раздразнить тебя тортиком!!! Присоединяйся к угощению, Наденька!!!!
мармеладка писал(а): | В сотый раз смотрю на экран и хочется облизать аппетитное покрытие на твоем тортике
Настолько шикарно все сделано, что просто дух захватывает |
Людмилочка, как приятно тебя видеть и получить от тебя похвалюшки!!!! Я очень тронута твоим вниманием
Девочки, мои дорогие и любимые форумчаночки , ваша похвала меня так окрыляет Я буду очень рада, если кому-нибудь из вас пригодится рецепт этого замечательного тортика!!!! СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ, мои хорошие, за ваше внимание и отзывы!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] [/url]
|
27 Фев 2010 0:03
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
|
27 Фев 2010 0:06
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
27 Фев 2010 0:24
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Думала не буду печь пока. возьму паузу....но как тут успокоиться можно, если этот "Трюфель" так и манит своей шоколадностью!
Нет мне покоя! Иришка, спасибо! отчитаюсь
|
27 Фев 2010 0:44
|
Фисочка
Фиса
Москва
|
Ириshа
Ириш.....присоединяюсь к многочисленным поклонницам твоего таланта.... торт отпадный....я уже валяюсь пацталом от шоколадного шока!!!!!!!!!
Спасибо огромное за эту вкуснотень!!!!!!!!!!!!!
|
27 Фев 2010 0:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Разик Разик писал(а): | Ириша.... Я пребываю в трансе.... ХОЧУ ЭТОТ ТОРТИК! Просто не верится, что я нашла таки его! На мой День Рождения в ресторане я заказала шоколадный-шоколадный торт, чтоб был шоколад снаружи, шоколад внутри и в общем, чтобы все было В ШОКОЛАДЕ! Ну и принесли мне этот тортик и я не успокоилась, пока все не съела... | Разичка, как интересно, так ты у нас любительница шоколада! Признаться, я больше люблю легкие суфлейные тортики, но этот оказался настолько хОрОшшшш, я даже от себя не ожидала (так же как и ты ) - не успокоилась пока не съела 2 кусочка! Причем кушать его лучше, когда он немного постоит при комнатной температуре и такое блаженство оЧуЧать нежность тающего во рту шоколада! Разик писал(а): | И Ваш тортик - ну просто копия того, моего любимого! Спасибо огромное! Умеете порадовать и удивить! |
Ага, значит нашла что искала, а пальчиком грозит! Разичка, мой дружочек, мне очень приятно тебя порадовать этим тортиком!!!!
Vintage Vintage писал(а): | стоит на несколько дней отвлечься, у тебя столько всего нового!!!!!!!! |
Иннулькин, отвлекаться никак ниЗЗя!
Vintage писал(а): | Мои точно такое будут, шоколадный торт и тоооолстый слой шоколада - вот практически всё, что от жизни нам надо! | вот-вот, и у меня муж такой! на все праздники требует в подарок хороший качественный НАСТОЯЩИЙ шоколад и больше для счастья ему ничего не надо ( ну кроме меня, канэшна )
Инночка, очень рада твоему визиту и твоему отзыву! Всегда с радостью жду твои комментарии!!!
Мышка Иринка Мышка Иринка писал(а): | Думала не буду печь пока. возьму паузу....но как тут успокоиться можно, если этот "Трюфель" так и манит своей шоколадностью! | Ирочка, мы с тобой одной крови! И мне если что-то оччень понравится - не успокоюсь, пока не сделаю! Мышка Иринка писал(а): | Нет мне покоя! Иришка, спасибо! отчитаюсь | Иришка, желаю легкой работы с тортиком!!!! ЖДУУУУУУУ, моя хорошая!!!!!!
Фисочка Фисочка писал(а): | Ириш.....присоединяюсь к многочисленным поклонницам твоего таланта.... торт отпадный....я уже валяюсь пацталом от шоколадного шока!!!!!!!!! |
Фисочка, как приятно А мне оказывается не только шоколад нужен для полного счастья, но и еще цветы от ВВПутина!!! СПАСИБООО!!!!
Девочки, не устану вас благодарить!!! СПАСИБО, СПСИБО, СПАСИБО, мои дорогие за ваше внимание, отзывы и интерес к рецепту!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] [/url]
|
27 Фев 2010 3:41
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
27 Фев 2010 14:52
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
27 Фев 2010 20:43
|
Katrin03
Людмила
|
|
27 Фев 2010 21:40
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Cнежная Королева писал(а): | И как нам всем спать спокойно после такой красоты? |
ну... это... даже не знаю А может тортик сделать и спать спокойно Cнежная Королева писал(а): | Колись, когда очередной шедевр, пойду за билетом ? на самолёт! |
8 Марта на подходе , раньше точно ничего не буду делать
полесье писал(а): | Значит все-таки мысли рукам покоя не дали | неа, Леночка, не давали! глаза закрою и вижу это шоколадное чудо полесье писал(а): | И наивкуснейший ,и наикрасивейший и наишоколаднейший |
Наиприятнейший для меня отзыв, Ленусь!!
Katrin03 писал(а): | Ну невероятно красиво и очень аппетитно!!!!!
Ирина, ты как всегда на высоте!!!!! |
Людочка, нам высоты еще покорять и покорять!!!! Ты, как всегда, щедра на похвалюшки , я очень тронута, Людмилка
Наточка, Леночка, Людочка Мои дорогие и любимые девочки, мне очень-очень приятно вас видеть!!! Если бы была такая возможность, то я бы с большим удовольствием угостила вас тортиком и чашечкой кофею в реале!!! СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/url]
|
28 Фев 2010 0:10
|
Katrin03
Людмила
|
|
28 Фев 2010 0:51
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
28 Фев 2010 1:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Katrin03
Katrin03 писал(а): | Ох мы б и посидееееееели!!!!!! |
Еще как бы посидели!!!!!!!!!!!!!!
полесье
полесье писал(а): | Спорим ,что ты удивлена,что я первая? | Лен, да не то слово! Пребываю в состоянии приятнейшего шока! Чесслово, я дар речи потеряла..... ну ты, дорогулькин, меня и удивила своей оперативностью и решительностью! полесье писал(а): | Учитывая что я "крупный специалист по тортикам" Я и сама в шоке | Лен, да ты уж не скромничай! Я то слежу за тобой , в "обедах" уже столько твоих обалденных тортиков засвечено! полесье писал(а): | Я,получила огромное удовольствия приготавливая его | Леночка, это же самое главное - получать удовольствие от процесса!!! Ты моя самая-самая умочка!!!! полесье писал(а): | Да,в разрезе выставлю завтра,незнаю ,что я там наробила,но шоколада натрескалась от души. | ты имеешь ввиду облизывание всех ложечек и плошечек! С нетерпением жду завтрашнего дня! Самой жуть как цикава узнать твои вкусовые впечатления! ... волнуюсь
|
28 Фев 2010 6:37
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Ириshа писал(а): | А может тортик сделать и спать спокойно |
Вам-то смешно. А у нас ночь. А я слопала кусок торта (ну не до утра же терпеть , ещё ночь не спать ) и сижу довольная, как кот, облизываюсь.
полесье писал(а): | Я,получила огромное удовольствия приготавливая его.Я не умею работать с шоколадом.я не умею печь тортты,но мне это никогда не мешает пробывать,и в процессе восхищаться какие у людей золотые руки.и как это у у них так все ладненько и чудненько получается!!! |
Очень хорошо сказала, Лен! В точку.
Ириша! Очень шоколадно, очень нежно, очень изысканно!
Очень вкусно!
А-а-а! Фотик не хочет подключаться. Фото завтра.
А сейчас с чувством выполненного долга (т.е. кусочка в животе ) - спать.
|
28 Фев 2010 20:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Cнежная Королева писал(а): | Вам-то смешно. А у нас ночь. А я слопала кусок торта (ну не до утра же терпеть , ещё ночь не спать ) и сижу довольная, как кот, облизываюсь. | Наташенька, какая же ты умничка, тоже не удержалась и приготовила тортик!!!! Надеюсь, что тебе хорошо спалось Cнежная Королева писал(а): | Ириша! Очень шоколадно, очень нежно, очень изысканно!
Очень вкусно! | ААА! Как я рада, что тортик понравился!!!! Нат, сегодня он еще вкуснее будет!!!! Cнежная Королева писал(а): | Фото завтра. |
Уже жду, ручки потираю, какую ты мне красоту принесешь!!!
Натусь, СПАСИБО, моя хорошая - так порадовала меня своим визитом!!!
полесье ЛЕЕЕЕЕЕН! Ну как ты там, попробовала тортик?!
|
28 Фев 2010 23:25
|
ВалериА
Валерия
40 лет Москва
|
|
28 Фев 2010 23:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ВалериА писал(а): | Торт шикарный
шоколадный до неприличия |
Валерия, рада что ты заглянула на мой тортик! Ты права - шоколадный рай!
ВалериА писал(а): | как это ты умудрилась так аккуратно всё сделать,это технология или просто опыт???? |
Лера, даже и не знаю, что тебе ответить Технологии тут точно никакой нету, кроме как крутить тортик во все стороны..., а опыт, как и у любой среднестатистической хозяйки
Лерочка, СПАСИБО! Мне очень приятно, что тебе понравилось украшение тортика!
|
01 Мар 2010 3:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Мар 2010 4:44
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Это я. Повоевала с компьютером и фотоаппаратом.
Посмотрела на свой, ну до чего же у тебя красивый торт. Очень понравились твои сердечки. Естественно, в самый ответственный момент белого шоколада дома не оказалось.
Поэтому - бардак. И сгущёнка, и кокосовая стружка была (даже про майонез думала ), всё замазала.
Кстати, очень классная трюфельная масса.
Тортик очень шоколадный, очень вкусный, уже сама себе завидую.(съели )
Вчера.
Сегодня.
Спасибо, Иришечка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-35279175.html] [/url]
|
01 Мар 2010 15:12
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
У всех столько фотографий, а у меня одна потому как это все, что удалось спрятать и спасти от съедения! да и про этого участника фотосесии муж три раза спрашивал:" А че это он отдельно стоит?"
Я с важным видом сказала, что этот кусочек участвует в спец. проекте! муж ничего не понял, но отошел...
А теперь о главном! Ириша, дорогая! Этот торт - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА от начала и до конца! Весь процесс приготовления принес огромное количество положительных эмоций! А это я еще не говорю о процессе поедания!!!!!
Спасибо, дорогая! Огромное!
Я предлагаю дать Вашему тортику подпольное название "Шоколадный беспредел!" оно ему оч-ч-чень подойдет! по квартире летали таа-акие шоколадные ароматы! что хоть в обморок падай!
А НЕЖНЫЙ какой! м-м-м-м-м!
Вердикт: шоколадная стрела попала прямо в сердце!
ЛЮБЛЮ! Вас и Ваш торт!
Cнежная Королева писал(а): | Кстати, очень классная трюфельная масса |
ПОДПИСЫВАЮСЬ!
и вот еще что:
|
01 Мар 2010 23:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): | Ирочка, какая Вы молодчина! Уже торт сварганила! Я купила журнал и смотрела на тортики, но руки не дошли. Очень красиво и аппетитно выглядит. |
Лариса, МЕРСИ за похвалюшки! А у меня ноги сами пошли за продуктами для этого шоко-тортика!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что заглянули в гости! Багира-Манго писал(а): | Ириша, давай на "ТЫ", |
Договорились, Лариса!
Cнежная Королева
Cнежная Королева писал(а): | Это я. |
УРА!!!! Тортик пришел! Cнежная Королева писал(а): | И сгущёнка, и кокосовая стружка была (даже про майонез думала ), всё замазала. | Для меня бы и майонез сошел, кушать то вам Нат, а тортик то какой аппетиный получился, про кусочки вооПче молчу...ААА!!! я опять хочу этот тортик Cнежная Королева писал(а): | Кстати, очень классная трюфельная масса.
Тортик очень шоколадный, очень вкусный, уже сама себе завидую |
Наташенька, как же мне хорошо от того, что тортик тебе понравился!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!!! Еще раз СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком и порадовала меня аппетитными фоточками!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-285794055.html] [/url]
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а): | А теперь о главном! Ириша, дорогая! Этот торт - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА от начала и до конца! Весь процесс приготовления принес огромное количество положительных эмоций! А это я еще не говорю о процессе поедания!!!!!
Спасибо, дорогая! Огромное! | Иринка, как я рада, что ты оценила тортик!!!! Мне ужасно приятно, что и сам торт и работа с ним доставили тебе огромное удовольствие! ЕС!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Мышка Иринка писал(а): | Я предлагаю дать Вашему тортику подпольное название "Шоколадный беспредел!" оно ему оч-ч-чень подойдет! по квартире летали таа-акие шоколадные ароматы! что хоть в обморок падай!
А НЕЖНЫЙ какой! м-м-м-м-м!
Вердикт: шоколадная стрела попала прямо в сердце!
ЛЮБЛЮ! Вас и Ваш торт! | Ирочка, а чего это ты вдруг на "вы" перешла! Шоколадный дух тебя одурманил! А, если шутки в сторону, то Ирочка я очень тебе благодарна за твои интересные комментарии и добрые слова в мой адрес, СПАСИБО!!!! И за тарелочку с кусочком тортика благодарю! Ой, нет девченки, не могу спокойно смотреть на ваши отчеты!
Иринка
[url=http://[censored smajliki]/smilie-672499143.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-672499143.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-672499143.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-672499143.html] [/url]
|
02 Мар 2010 0:14
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
02 Мар 2010 3:17
|
Фенька
Ольга
47 лет Московская область
|
Ну о-о-о-чень вкусный тортик , ну о-о-очень шоколадный Сфотографировать не успела, зато успела урвать 4 кусочка (прощай диета ) Обязательно приготовлю еще .Спасибо за рецепт
|
02 Мар 2010 11:10
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|