Сообщение |
Автор |
19 Июн 2010 19:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
19 Июн 2010 19:10
|
Яна1980
Яна
44 года Israel
|
Ириш , я сделала точь в точь как ты написала растопила с 50 грамм сливок , и шоколадная масса не была слишком застывшая даже не знаю как так получилось очень огорчило! Ну надо будет попробовать еше пару раз , а тортик у тебя сам тоже ровненький ты шпателем его ровняла?
|
19 Июн 2010 19:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Яна1980 писал(а): | Ириш , я сделала точь в точь как ты написала растопила с 50 грамм сливок |
Яночка, я писАла 1 ст.л. сливок, а это 10г Ириshа писал(а): | Я украсила расплавленным белым шоколадом (1/3 плитки + 1ст.л. сливок), |
Яна1980 писал(а): | а тортик у тебя сам тоже ровненький ты шпателем его ровняла? |
неееет, я его просто трюфельной массой залила (лила точно в центр тортика) и в руках тарелочку повертела и вся масса сама равномерно по тортику распределилась И об этот я тоже писАла
Ириshа писал(а): | Торт лучше взять в обе руки и плавно поворачивать во все стороны, чтобы трюфельная масса равномерно покрыла весь торт. |
Яна1980 писал(а): | Ну надо будет попробовать еше пару раз |
Яночка, очень хочу чтобы все у тебя получилось!
|
19 Июн 2010 22:01
|
Яна1980
Яна
44 года Israel
|
Да я внимательно читала про шоколадную массу и она у меня так не легла может у нас в Израиле шоколад другой не знаю ну впрочем не буду искать причины просто сделаю его еше несколько раз!
Спасибо
|
20 Июн 2010 23:16
|
Karacolga
Минск
|
Ириш, как я могла, ругаю, ругаю себя........... Дело в том, что я пекла И этот тортик, но не могу припомнить по каким причинам я не отозвалась.
Торт исключительный. Я - ШОКОМАН. И он как раз по мою душу.
Жму руку и целую в щечку за рецептик .
|
21 Июн 2010 15:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Яна1980 писал(а): | может у нас в Израиле шоколад другой не знаю ну впрочем не буду искать причины просто сделаю его еше несколько раз! |
Януль, попробуй в следующий раз поменьше сливок взять , тогда и масса должна быть погуще и ляжет получше!
Karacolga писал(а): | Ириш, как я могла, ругаю, ругаю себя........... Дело в том, что я пекла И этот тортик, но не могу припомнить по каким причинам я не отозвалась. | ААААА, пришла с повинной, Оленька!
Karacolga писал(а): | Торт исключительный. Я - ШОКОМАН. И он как раз по мою душу.
Жму руку и целую в щечку за рецептик |
СПАСИБО, моя хорошая! Очень приятно, что и этим тортиком тебе угодила!!!! Наслаждайся вкусом, шокоманочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО, Оленька, что донесла свои впечатления!
|
14 Авг 2010 21:22
|
KREMFRECH
Людмила
38 лет Подольск
|
|
14 Авг 2010 22:49
|
Уляська
51 год Коломия
|
Это не торт а бомба.Я давно искала такой шшшшшоколадный.Большое спасибо. [/i][/b]
|
20 Сен 2010 19:05
|
тарталетка
александра
40 лет ялта.крым
|
спасибо за чудесный рецепт!
|
20 Сен 2010 23:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
KREMFRECH писал(а): | Боже!!!!! Как это вкусно!!!!!! |
ОООО!!! Как я рада, что тортик понраАААААААвился!!!! KREMFRECH писал(а): | Ирина, спасибо огромное за потрясающий рецепт!!!!
Отчитываясь, угощаю |
Людмила, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Благодарю за угощение!!!! Классный кусочек и трюфельная масса легла отлично!
Уляська писал(а): | Это не торт а бомба.Я давно искала такой шшшшшоколадный.Большое спасибо |
Наталия, очень приятно, что вы нашли ТО, что искали!!!! Угощайтесь!
тарталетка писал(а): | спасибо за чудесный рецепт! |
Всегда пожалуйста!! А вам БОЛЬШОЕ спасибо, Александра, что не прошли мимо рецепта и принесли для отчета такой аппетитный тортик!
Людмила, Наталия, Александра!!!
|
07 Окт 2010 12:32
|
SK.84
Светлана
40 лет Киев
|
Это самый потрясный торт на этом сайте. Я сделала два коржа и он получился такооой высокий!!! Благодарю за рецепт! Так все четко написано, очень понятно. Этот тортик мой самый-присамый любимый, ну.... и не только мой, а всех моих домашних.
|
07 Окт 2010 15:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
SK.84 писал(а): | Это самый потрясный торт на этом сайте. | Светочка, СПАСИБО!!!!!! Я даже от радости на стуле подпрыгнула!
SK.84 писал(а): | Я сделала два коржа и он получился такооой высокий!!! |
Ага, какой большой тортик у тебя получился! Разрезик потрясный!!! Спасибо за фоточку, Светланка!!!! Впечатляет!
SK.84 писал(а): | Благодарю за рецепт! Romashki Так все четко написано, очень понятно. |
Мне очень-очень-очень приятно, что рецептик привлек, а тортик порадовал!!!!! На здоровье, Светочка!!!
SK.84 писал(а): | Этот тортик мой самый-присамый любимый, ну.... и не только мой, а всех моих домашних. |
Ой, как же приятно читать такие стоки!!! Светлана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие и настолько приятнейшие слова!!!! Надеюсь, тортик еще не раз порадует ваше семейство!!!!
|
11 Окт 2010 13:32
|
lu-lu
Людмила
38 лет Украина, Киев
|
Какой вкууусный шокотортик)))
Сегодня планирую приготовить его. Вопрос форма 26 см разъемная подойдет???
И еще. Его просто на блюде собирать? форма не нужна?
|
12 Окт 2010 8:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
lu-lu писал(а): | Какой вкууусный шокотортик))) |
Спасибо
lu-lu писал(а): | Сегодня планирую приготовить его. |
Людмила, вкусного тортика! Надеюсь, он уже приготовлен
lu-lu писал(а): | Вопрос форма 26 см разъемная подойдет???
И еще. Его просто на блюде собирать? форма не нужна? |
Я делала тоже в форме диаметром 26 см А собирать на блюде
УДАЧИ, Людмила!
|
24 Окт 2010 21:16
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Ирина, просто нет слов от такого шоколаднейшего чуда!!! У вас вообще в рецептах тортики с моими любимими ингредиентами . Мне просто пора отключать выход в интернет, а то я уже грежу вот такими сладкими удовольствиями! Рецепт взяла в закладки, спасибо вам за него!!! Аааа, я теперь не усну!
|
25 Окт 2010 20:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
loranas писал(а): | Ирина, просто нет слов от такого шоколаднейшего чуда!!! wacko1 Rose У вас вообще в рецептах тортики с моими любимими ингредиентами |
Лариса, рада раздразнить тебя своими тортиками! Готовь с удовольствием, надеюсь останешься довольна!
loranas писал(а): | Мне просто пора отключать выход в интернет, |
даже и не думай! Лучше уж на кухню тортики печь и наслаждаться
СПАСИБО, что заглянула! И можно на ТЫ
|
22 Ноя 2010 16:15
|
Людмила ФФФФ
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь
|
Здравствуйте Ирина! Вчера на приготовила ваш торт. Торт - замечательный!!!!!!!!!!! Большое спасибо за рецепт. Это вам
Извините что без фото, закончила готовить в 2 часа ночи, просто поленилась
Ирина, скажите, сколько по времени должен пропитываться торт перед тем как полить его трюфелем? Спрашиваю потому, что у меня, трюфель очень сильно поплыл по торту, и в некоторых местах разорвался. Вот я и подумала, может надо дать время для пропитки.
Несмотря на маленькие нюансы, торт получился красивым и очень вкусным. Мама, как именинница была на 7 небе от счастья, а гости в отпаде...
|
22 Ноя 2010 23:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Людмила ФФФФ писал(а): | Здравствуйте Ирина! Вчера на приготовила ваш торт. Торт - замечательный!!!!!!!!!!! good2 nyam2 Большое спасибо за рецепт. Это вам |
Людмила, добрый вечер!!! Если нет возражений, сразу перейдем на ТЫ!
Людочка, мне очень приятно, что тортик привлек твое внимание и был приготовлен!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Людмила ФФФФ писал(а): | Извините что без фото, закончила готовить в 2 часа ночи, просто поленилась |
Не стоит извиняться , сама частенько тортики по ночам стряпаю, понимаю!
Людмила ФФФФ писал(а): | Ирина, скажите, сколько по времени должен пропитываться торт перед тем как полить его трюфелем? |
Людочка, собирала тортик сразу: корж-крем-трюфельная масса...
Людмила ФФФФ писал(а): | Спрашиваю потому, что у меня, трюфель очень сильно поплыл по торту, |
да, у некоторых девочек тоже так было... Могу только предположить, что качество сливок и шоколада везде разное
Людмила ФФФФ писал(а): | и в некоторых местах разорвался. |
а вот про эту проблему первый раз слышу Трюфельное покрытие прямо лопнуло? я правильно поняла? даже и не знаю, почему такое может быть
Людмила ФФФФ писал(а): | Несмотря на маленькие нюансы, торт получился красивым и очень вкусным. Мама, как именинница была на 7 небе от счастья, а гости в отпаде... |
А вот это самое главное!!! очень рада, что тортик всех порадовал!!! А особенно именинницу! Мамочку с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и долгих лет жизни!!!
Людочка, благодарю за выбор тортика!!!!
|
05 Дек 2010 3:56
|
tkalena
Еленка
43 года Астрахань
|
Ириночка спасибо большое за рецепт, пекла сее на др,вкус обалденный, правда вид не презентабильный получился (бисквит не поднялся(грешу на духовку) и масса растеклась. но буду ег печь еще ОЧЕЬ вкусннннннннннннннннннннннный даже сфоткать не успела. Сын уплетал за обе щечки, даже у бабушки отобрал добавки, а это в нашей семье показатель качества - абы что он не есть
|
07 Дек 2010 20:00
|
alekseewna
Наталья
|
Иринчик...гуляла в поисках тортика...нагуляла к тебе.... Спекла. Нализалась растопленного шоколада от души. Поставила остывать- застывать на холодную террассу.. После поглащения праздничного ужина все от чая отказались. ( Наши девчёнки приезжали навестить "предков" то бишь нас..) Я отрезала кусочек чтобы хоть попробовать, но он был застывший- еле съела - показался слишком сладким. Девчата засобирались домой- поделила тортик, чтоб забрали с собой...Так вот самое интересное только началось- Посыпались звонки- каоооой вкуууусный, и почему ты раньше его не пеклаааа. Муж звонит с работы - ну такой вкусный я никогда не ел.. .Меня аж зло взяло- зачем я всё раздала, и даже по-человечески не распробовала. Его, как я поняла, нужно есть когда он немного при комнатной t° постоит....Так вот- придётся повторить. Спасибо тебе Ирин, от моих домашних!
|
12 Дек 2010 23:20
|
Яна1980
Яна
44 года Israel
|
|
21 Дек 2010 14:30
|
Смоква
Александра
41 год Москва
|
Ирина, у тебя сказочный торт! Ела подобный в кафе "Шоколадница", но, на мой взгляд, вкус портил добавленный банан. А вот от кисленькой прослойки я бы не отказалась. Посоветуй, пожалуйста, как можно сделать прослойку из апельсинов, например. Между какими слоями лучше ее разместить?
|
23 Дек 2010 16:29
|
Янцен
Татьяна
42 года Москва
|
Спасибо большое за волшебный тортик, испекла на годик доченьке, все были в восторге. Сейчас раздаю всем этот рецепт и даже на день рождения друга дочери буду печь этот тортик, его мама попросила, им тоже 1 годик 29 12.2010.
Просто оболденно спасибо большое и всех с наступающим Новым Годом
|
24 Дек 2010 7:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
tkalena писал(а): | Ириночка спасибо большое за рецепт, пекла сее на др,вкус обалденный, правда вид не презентабильный получился (бисквит не поднялся(грешу на духовку) и масса растеклась. но буду ег печь еще ОЧЕЬ вкусннннннннннннннннннннннный даже сфоткать не успела. Сын уплетал за обе щечки, даже у бабушки отобрал добавки, а это в нашей семье показатель качества - абы что он не есть |
Еленка, очень рада, что тортик понравился! А руку набьешь , теперь ты знаешь как с ним работать! Сынуля знает толк в тортиках , всем НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
alekseewna писал(а): | Иринчик...гуляла в поисках тортика...нагуляла к тебе.... New Year Go Спекла. Нализалась растопленного шоколада от души. |
Наталья, спасибо за выбор тортика! Если еще захочется шоколада, заходи! alekseewna писал(а): | каоооой вкуууусный |
Наталья, ты не представляешь, как приятно, что твои домашние тортик ЗАценили! Его действительно надо немного "оттаять", чтобы шоколад "раскрылся" во всей своей красе! alekseewna писал(а): | Так вот- придётся повторить. |
Очень надеюсь, что и ты оценишь по достоинству!!! СПАСИБО, Наталья!!!
Яна1980 писал(а): | Мой любимый никак не может забыть этот тортик ! Спасибо ! |
Яночка, балуй своего любимого НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Смоква писал(а): | Ирина, у тебя сказочный торт! nyam2 Ела подобный в кафе "Шоколадница", но, на мой взгляд, вкус портил добавленный банан. А вот от кисленькой прослойки я бы не отказалась. Посоветуй, пожалуйста, как можно сделать прослойку из апельсинов, например. Между какими слоями лучше ее разместить? |
Сашенька, говорю честно, апельсин-шоколад не в моем вкусе! Я бы лучше вишенкой прослоила А выкладывать лучше под крем! Удачи!!!
Янцен писал(а): | Спасибо большое за волшебный тортик, испекла на годик доченьке, все были в восторге. Сейчас раздаю всем этот рецепт и даже на день рождения друга дочери буду печь этот тортик, его мама попросила, им тоже 1 годик 29 12.2010. |
Татьяна, ооочень рада угодить тортиком!!! Доченьку с Днем Рождения! Большое СПАСИБО за отзыв!!!
Девочки, СПАСИБО всем за внимание к тортику!!!! Веселых вам праздников!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-773481255.html] [/url]
|
24 Дек 2010 23:19
|
Янцен
Татьяна
42 года Москва
|
[/url]
общий план, так как после фотографии торт сразу весь съели
|