Сообщение |
Автор |
22 Мар 2011 5:36
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
|
25 Мар 2011 9:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Мар 2011 9:49
|
marina42
Марина
|
|
26 Мар 2011 20:00
|
Neodecvat
41 год Екатеринбург
|
Спасибо за рецепт!
Торт обалденно вкусный, я первый раз в жизни приготовила полноценный торт и это мой первый фотоотчет. ))(сторого не судите!)
[/img]
|
29 Мар 2011 3:20
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
Ириshа писал(а): | Привет детишкам! |
Огромное спасибо - передам
|
06 Апр 2011 11:56
|
Malinka_mama
Анна
42 года Москва
|
И я отмечусь
Очень вкусный тортик Шоколадный, шоколадный
Украшала теплым шоколадом, видимо поэтому он растекся Но на вкус это не повлияло
И кусочек
|
21 Апр 2011 12:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Май 2011 8:43
|
Сибирский котенок
Катя
43 года Иркутск
|
Ириша! Спасибо большое за рецепт
Испекла твой тортик, чтобы пойти с ним в гости к подружке-шокоманке. И он произвел должный эффект Не смотря на то что чай мы пили в 10 вечера, мы обе съели по ДВА кусочка
Вкусно непередаваемо!
Вот такой он получился с виду
Я сделала одну ошибочку, я добавила в белый шоколад сливок. Ну и он потек местами. Но в следущий раз я обещаю исправиться
Еще раз спасибо за подробную инструкцию
|
16 Май 2011 11:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Май 2011 15:31
|
Liliyaaa
39 лет
|
Всем Всем рекомендую!!!
Теперь мой самый любимый!
Бисквит получился самый вкусный, я делала и с курагой и черносливом и грецкими орехами. с кремом что-то напортачила, он не густел. Поэтому отдельно в кастрюльке растопила чуть масла и добавила еще 2 ст л муки, а затем медленно влила ту шоколадно-молочную смесь. только после этого - загустел. А вот трюфельная масса получилась - шикарно (а я боялась), равномерная, гладкая, блестящая, очень легко и ровно легла на торт. Вот только мои сердечки из белого шок, почему-то получились не такими насыщенными и белыми, а полупрозрачными и немного подтекали. Почему? так и не поняла, может потому, что топила пористый белый шок?
|
17 Май 2011 7:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Liliyaaa писал(а): | Все Все рекомендую!!! |
Лиля, пасиб, за рекомендации!!!!
Liliyaaa писал(а): | Теперь мой самый любимый! |
ААА!!! Как же я радААА!!!!
Liliyaaa писал(а): | Бисквит получился самый вкусный, я делала и с курагой и черносливом и грецкими орехами |
Liliyaaa писал(а): | с кремом что-то напортачила, он не густел. Поэтому отдельно в кастрюльке растопила чуть масла и добавила еще 2 ст л муки, а затем медленно влила ту шоколадно-молочную смесь. только после этого - загустел. |
Лиль, молодец, что сориентировалась и "спасла" крем Может просто недодержала?
Liliyaaa писал(а): | А вот трюфельная масса получилась - шикарно (а я боялась), равномерная, гладкая, блестящая, очень легко и ровно легла на торт. |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Liliyaaa писал(а): | Вот только мои сердечки из белого шок, почему-то получились не такими насыщенными и белыми, а полупрозрачными и немного подтекали. Почему? так и не поняла, может потому, что топила пористый белый шок? |
Лиль, это такое качество белого шоколада! К сожалению оно желает лучшего У меня тоже всегда через раз получается...
Лиличка, СПАСИБО, что приготовила мой тортик и порадовала своим отзывом!!! Благодарю!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html] [/url]
|
26 Май 2011 16:23
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция
|
Ирина,что значит "разрыхлителя "под нож"???
|
27 Май 2011 8:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ваша Вкусняша писал(а): | Ирина,что значит "разрыхлителя "под нож"??? |
значит что зачерпываете ложкой разрыхлитель и ножом как бы "срезаете" лишнее , другими словами ложка разрыхлителя без горки
|
09 Июн 2011 14:02
|
Людмила ФФФФ
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь
|
Здравствуйте Ирина!
Сегодня точно не 13 декабря , простите, жизнь порой не предсказуема.
Вот фото тортиков, которые я делала по вашему рецепту.
этот я делала на день рожденья боссу
ну а этот ..... для папы моей подруги на день рож 13 декабря 2010г
Ирочка, спасибо большое за рецепт!
P.S. Трюфельная масса рвалась у меня от того, что я ее не достаточно охладила!!!!!! Фотки не лучшего качества, потому что сделаны на телефон, соррри
|
10 Июн 2011 7:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Людмила ФФФФ писал(а): | Сегодня точно не 13 декабря |
Людочка, не прошло и пол года! Рада, что ты нашлась!
Людмила ФФФФ писал(а): | Вот фото тортиков, которые я делала по вашему рецепту. |
Людмила, мы ведь уже на ТЫ перешли! Тортики классные, покрытие легло ровненько
Спасибо, землячка, что нашла время заглянуть с отчетиком! Рада была тебя видеть , а то уж было забеспокоилась куда ты так резко пропала!
|
14 Июн 2011 19:01
|
Droganna
48 лет
|
Ириshа
Королевский торт! Испекла на юбилей папе, все в шоке были. Вкуснотища! Бисквит сделала двойную порцию для формы D=24см, как ты и советовала... Спасибо!!!
|
17 Июн 2011 19:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Июн 2011 2:10
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
27 Июн 2011 9:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
01 Июл 2011 9:15
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ириshа писал(а): | Привет-привет, Алиюшкин!!!! Очень рада тебя снова видеть на форуме (опять где-то пропадала ) и ОООООООчень приятно видеть в моей темке!!!!! |
Дык я же в отпуске была... Отдыхала, типа...
Ириshа писал(а): | Сплошные АХИ!!!!! Алиюшкин, до чего же красИИИИИИво!!!!! Ты ТАЛАНТ!!!! |
Ну, скажешь тоже... Тортик то сам по себе не совсем такой как у тебя получился, решила другой формы сделать, да и сливок не было... Зато был чернослив, орехи и шоколад! Поэтому было решено - сделаем!!! И все равно вкусныыый получился... Подружек даже на улице угостила... Пришлось... Начали спрашивать, чего сегодня пекла...
Ириshа писал(а): | БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Мне безумно приятно, что ты воспользовалась рецептиков и принесла невероятной красоты отчетик!!!! СПАСИБО, дорогая Алиюшенька!!!!! |
Ириша, я б тебе отчетики хоть каждый день носила бы...
Кстати, у меня еще один есть, пойду в соответствующую темку отнесу...
|
02 Июл 2011 2:46
|
Jey_D
Юлия
39 лет Россия, Рязань
|
спасибо большое за тортик!!!! Вот что у меня получилось:
кусочка, к сожалению, нет..я этот тортик дарила...Зато именинница была в восторге от вкуса
|
06 Июл 2011 15:27
|
sugar
Anna
37 лет Красноярск
|
|
12 Июл 2011 16:08
|
Ирсен
Ирина
56 лет Германия
|
Очень интересный тортик,хочется испечь,но не совсем поняла про высоту готового изделия.Судя по фоткам всё зависит от того ,как поднимется бисквит.И всё же хочеться знать, с одной нормы .какой высоты тортик? хотя бы примерно.
|
12 Июл 2011 17:30
|
Jey_D
Юлия
39 лет Россия, Рязань
|
Ирсен
Ирина, у меня , например, получился тортик в высоту где то 6 см Диаметр формы 24 см был.
|
15 Июл 2011 12:43
|
Ирсен
Ирина
56 лет Германия
|
Спасибо, Юлечка.Для праздничного торта, одного коржа моловато.Значит придётся 2 нормы делать.Ещё раз спасибо за ответ.
|