Торт «Трюфель» с черносливом и орехами

Ириshа

Ирина


Красноярск
Liliyaaa писал(а):
Все Все рекомендую!!!
Лиля, пасиб, за рекомендации!!!! Embarassed sharik sharik sharik

Liliyaaa писал(а):
Теперь мой самый любимый!
ААА!!! Yahoo! Как же я радААА!!!! girl_claping dance2 dance2 dance2


Liliyaaa писал(а):
Бисквит получился самый вкусный, я делала и с курагой и черносливом и грецкими орехами
nyam2 nyam2 nyam2


Liliyaaa писал(а):
с кремом что-то напортачила, он не густел. Поэтому отдельно в кастрюльке растопила чуть масла и добавила еще 2 ст л муки, а затем медленно влила ту шоколадно-молочную смесь. только после этого - загустел.
Лиль, молодец, что сориентировалась и "спасла" крем praising Может просто недодержала?
Liliyaaa писал(а):
А вот трюфельная масса получилась - шикарно (а я боялась), равномерная, гладкая, блестящая, очень легко и ровно легла на торт.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! good good good

Liliyaaa писал(а):
Вот только мои сердечки из белого шок, почему-то получились не такими насыщенными и белыми, а полупрозрачными и немного подтекали. Почему? так и не поняла, может потому, что топила пористый белый шок?
Лиль, это такое качество белого шоколада! К сожалению оно желает лучшего unknown У меня тоже всегда через раз получается...
Лиличка, СПАСИБО, что приготовила мой тортик и порадовала своим отзывом!!! Благодарю!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/url]

 
17 Май 2011 7:21

Страница 9 из 11