Сообщение |
Автор |
30 Авг 2011 19:09
|
emariya
Мария
38 лет Великие Луки
|
Ирина..здравствуйте..вот ..искала тортик с черносливом(заказчики просили)...и взгляд упал на ваш..просто ах..пару вопросов..можно? лично вы...в какой форме диаметром выпекали? и скольоко по весу вышел?..и еще..а если я разрежу корж? что получитс?..мне просто надо тортик под мастику..но мне так ваш понрмавился..думаю обалденный..и еще...а если орехи перемолоть? просто его будут употреблять люди разного возраста..и как бы..ну сами понимаете..заранее благодарна за ваше внимание!
|
12 Сен 2011 12:00
|
JonaAnuta
|
Спасибо за рецепт. Торт очень вкусный. Фото даже не делала, потому что мне до твоего красивого тортика далеко Он у меня не такой аккуратный получился, но ООООчень вкусный!
|
25 Окт 2011 16:46
|
Ханти
Таня
Казахстан
|
а как так красиво залить глазурь? я честно говоря еще не пекла, но у вас очень красиво равномерно, гладко облит тортик- тоже так хочу- поделитесь секретом?
|
26 Окт 2011 18:09
|
beatri4i7
Елена
Украина
|
|
16 Ноя 2011 19:13
|
Katenika
Катя
38 лет Нижний Новгород
|
Ирина, огромное спасибо за рецепт - мне торт полностью пришелся по вкусу! Замечательный шоколадный соблазн С трюфельной массой проблем не возникло - она такая вкусная! Использовала ее еще раз, но в другом торте - объеденье! Еще раз спасибо
|
25 Ноя 2011 2:15
|
Котяра
Катя
42 года Ростов-на-Дону
|
100% трюфель! Очень давно рецептик в закладках припрятала,и вот все совпало и удивительно быстро я сотворила это чудо.В тесто добавила только чернослив,без орехов,а орехи добавила в крем,корж разрезала на две части,крема получилось довольно много,хватило с головой.Верхний трюфельный слой очень аппетитно распределился сверху,поэтому покрывать сверху ни чем не стала,для домашнего употребления вид получился очень достойный.
К сожалению в этот раз без фото(просто не успела ))
Спасибо огромное ,у супруга тортик приобрел статус "любимый".
|
27 Ноя 2011 22:13
|
Анна кр
44 года Новосибирск
|
Ирина, здравствуйте! Испекла Ваш торт. Очень легкий в приготовлении и выпекать его одно удовольствие. Но у меня возник один вопрос: когда я полила торт трюфельной массой, поставила его в холодильник, то после этого на торте появились белые разводы. Вы не могли бы мне ответить: с чем это может быть связано? И еще трюфельная масса у меня получилась как густая сметана и плохо растекалась. Передержала? Заранее спасибо.
|
13 Дек 2011 17:45
|
Анума
Ануш
46 лет Грузия
|
Здравствуйте,Ириshа! Рецепт Ваш приятно удивил! Просто прелесть! Если Вам не трудно,расскажите,как Вы сделали такие очаровательные узоры на нем?Кондитерским шприцем выводили сердечки,а потом проводили по центру зубочисткой?Заранее спасибо!
|
12 Янв 2012 20:10
|
НАСТЕНKА
АНАСТАСИЯ
42 года АСТАНА, КАЗАХСТАН
|
В ЖИВУЮ НАМНОГО КРАСИВЕЕ, ХОТЯ МАЛОСТЬ КРИВОВАТ. ВКУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ПРОСТО СУПЕР!!!! ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!!!!!
Делала на новый год, дасталось не всем. Получился не очень большой. Отлажила несколько кусочков для брата мужа. но до него они не дожили. Сначало мы со свекровью один кусочек на двоих, потом еще раз на двоих, а потом муж в тихушку пару последних кусков умял.!
СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО МОЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!
|
15 Янв 2012 3:22
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция
|
Превскуснюче-шоколадный тортик,спасибо Ирина за рецепт.Я,единственно, с глазурью "не дружу",она у меня вечно утекает...((
|
31 Янв 2012 20:24
|
НАСТЕНKА
АНАСТАСИЯ
42 года АСТАНА, КАЗАХСТАН
|
ТОРТИК ПРОСТО УЛЕТ!!!! МЕЧТА ШОКОМАНА!!! дЕЛАЛА УЖЕ ТРИ РАЗА: НА НОВЫЙ ГОД, НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,И НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. КУСАЕШЬ КУСОЧЕК И ... МММ.. КАЙФ... БЛАЖЕНСТВО.пОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЛА ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ ТЕСТА НА ДВА КОРЖА, КРЕМА ХВАТИЛО. ТАК КАК ПЕРВЫЕ ДВА ТОРТИКА УЛИТЕЛИ В РАЗ, ПРИШЛОСЬ УВЕЛИЧИТЬ ПОРЦИЮ. НО И ЭТО НЕ СПАСЛО, НА УТРО НЕ ОСТАЛОСЬ( КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ С ТОРТАМИ) ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
вот два коржа
|
15 Мар 2012 11:54
|
Blondy
Аселя
35 лет Флоренция/Казань
|
Здравствуйте, Ирина ))
Вчера в гостях попробовала тортик полностью вделанный из чернослива (и в бисквите и крем)...
Ой, как же он мне понравился, на сайте только ваш тортик оказался похожим, надеюсь результат превзойдет ожидания
Ведь твой еще и с шоколадом...
Жди с отчетиком после выходных
|
23 Мар 2012 13:31
|
MamaKet
Королева Катерина)
Москва
|
Подскажите пожалуйста, на трюфельную массу ляжет вафельная платина с рисунком? Никто не экспериментировал?
Заранее спасибо)
|
25 Сен 2012 12:42
|
interlok2711
Наталья
48 лет Кемеровская область
|
Ирина, подскажите, пожалуйста, чем пропитывали коржи?
|
15 Окт 2012 20:41
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ириша, спасибки за прекрасный тортик. Когда прочитала отзывы - думала, что не получится. Воспользовалась рекомендациями по уменьшению количества сливок в трюфельной массе, но она получилась какая-то крупинчатая, после добавления рецептного количества сливок - все получилось прекрасно,правда,конечно, не так красиво, как у тебя. Еле дождалась утра, чтобы попробовать. ОООООООчень вкусно. Часть торта носила на работу. Все в восторге. Я уже получила заказ на новогоднюю выпечку. Буду делать два коржа - чтобы было повыше. Всем советую попробовать этот рецепт.
|
12 Дек 2012 16:55
|
tatishka777
38 лет Харьков
|
мне тоже понравился очень рецептик. жду не дождусь мужниного дня Рождения,чтобы испечь ему еще раз вкусняшку) правда,сытный,но для шоколадоманов- лучше не придумаешь! спасибо за рецепт)
|
03 Июл 2013 23:37
|
softa3000
38 лет Беларусь-Великобритания
|
|
17 Янв 2014 15:28
|
Мунчайлд
33 года Ишимбай
|
Здравствуйте!Спасибо большое за рецепт! Сразу влюбилась в ваш тортик,но долго не решалась приготовить.Зря боялась!Оказалась готовить его очень легко, а трюфельная масса..ммм..чуть сама не слопала ее,пока тортик обмазывала Молодой человек был в восторге,теперь не хочет другие тортики,а просит приготовить именно этот )
|
11 Май 2014 1:09
|
Льда
Люда
Санкт-Петербург
|
Торт очень вкусный.Интересно готовить.Спасибо.
|
14 Июн 2014 17:50
|
Links_234
38 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Окт 2014 21:05
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
23 Окт 2014 11:51
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Вот спасибо принесла!!!!
за качество фото извиняйте. разрез и вкус узнаю тоько завтра. к сожалению, по системе такие тортики можно только на завтрак
пахнет вкусно. корж поднялся хорошо, что я его на 2 разрезала. правда они после пропитки и ереноса у меня поломались но я его слепила из того что было пропитка только кофе, ребенок будет есть
|
18 Фев 2015 1:21
|
Солнечная
Маша
34 года Екатеринбург
|
Делала тортик на день рождения мамы, это просто шоколадная сказка
Трюфельная начинка и бисквит получились отменно, а крем меня просто покорил - такой вкусный, такой шоколадно-ореховый! Это лучше чем любая нутелла со сгущенкой вместе взятые, и совсем не сложно готовить
Огромное спасибо за рецепт!!!
Немного не повезло с белым шоколадом, он у меня был пористый и какой-то странный - не хотел топиться и мигом схватывался обратно, поэтому украшательство получилось тяп-ляп)) Надо больше практиковаться, с качественным шоколадом)
Фото в процессе, в разрезе к сожалению нет
|
01 Апр 2015 6:33
|
Шая
Белла
Canada
|
подскажите разрезать корж на две половины или нет? не пойму
|
28 Мар 2016 1:17
|
lisa97
Тамара
45 лет Kiev
|
Ну ооочень вкусно!!!!
8afb4365a3dac7de0b0903ca] [/URL]
|