Острый Чили Супчик!

Отчаянная Домохозяйка!


49 лет

ОСТРЫЙ ЧИЛИ СУПЧИК!

Фото

Это, если можно так сказать, вариация на тему Чили Кон Карне,
который в оригинале является вторым блюдом, готовится из фарша
и подаётся с гарниром. В виде супа мы впервые попробовали
несколько лет назад в Питере, в мексиканском кафе "....чего-то там амиго". Дома экспериментальным путем получился вот этот рецепт,
которым я хочу с Вами поделиться!
Предупреждаю - суп оооочень острый! Кому много остренького низзя - попробуйте уменьшить кол-во перца.
Понадобится:Томатный сок 1 - 1,5л
Помидоры в собственном соку
Томатная паста 1 ст. ложка
Красная фасоль 1 б
Белая фасоль 1 б (когда не лень, я сама варю фасоль)
Перец сладкий 2 шт
Помидоры 3 шт
Лук 1 шт
Чеснок 5-7 зубчиков
Острый перец 3 шт
Морковь 2-3 шт (в кадр забыла зайти))
Стебель сельдерея (тож нет на фотке)

Говядина (грудинка)
Бекон копчёный
Колбаски охотничьи (или любые другие копчёные)
Сосиски
Тёртый сыр Пармезан (по желанию)
Перец чили сухой, соль, черный перец горошек
Зелёный лук (по желанию)


Данное кол-во продуктов расчитано на кастрюльку объёмом в 5 литров.
Ставим варить мсявко в небольшом кол-ве воды.
Крупно режем овощи.


Режем колбаски-сосиски-бекон



Как мясо сварится, достаём его и тож крупно режем.

Отправляем на скивородку бекон, колбаски-сосиски и мясо на обжарку,
добавив в конце жарки ложку том пасты.



В кастрюлю, к оставшемуся бульону выливаем сок



Добавляем консервированные помидоры, порезав их, вместе с соком.
Кидаем овощи. Мин через 20-25 отправляем туда же обжареное мясо.



Солим, перчим. Дальше очередь фасоли.



Доводим до готовности ещё мин 5-10. Вот, собссна, и всё!
Приятного аппетита!



Я ещё люблю при подаче посыпать сверху тёртым Пармезанчиком!

 
23 Май 2010 23:01

Страница 1 из 1