Капустный «Наполеон»

КIRA

Кира


Украина
alena-solena писал(а):
Кирусь, я таую штуку вкусную готовлю много лет, даже для гостей ЭТО ЧУДО!!!!!! Давно собиралась его выставить, но ты опередила , а рецепт действительно достойный!!!!!

Алена , приветик girl_bye
как хорошо , что ты знакома с этим рецептиком , а я вот только два дня назад купила очередной выпуск кулинарного журнальчика , и там увидела этот торт - сразу загорелась желанием приготовить , вот вчера приготовила , а сегодня на завтрак с семьей попробовали nyam2 супер понравился тортик и я решила выставить рецептик good2

alena-solena писал(а):
Можно я свой пятачок чуть-чуть втЫкну

ну , конечно - это же форум , обсуждение - все идеи нужны , ведь и вкусы у всех разные - каждый выберет себе , что ему наиболее подходит friends

alena-solena писал(а):
ГОТОВЬТЕ, капустопожиратели, это не просто вкусно, это БЕЗУМНО ВКУСНО! И вот тут-то можно самые разные начинки использовать, от творога(сыра) с зеленью и чесноком, до мяса, ливера (тут лучше его тёплым употреблять), рубленых грибов (лесные рулят, шампы - не то!), сыра с морковью, и до бесконечности, кто как нафантазирует, ПРОВЕРЬТЕ САМИ!!!!

Алена , спасибо , хорошие идейки начинок - я точно какой-нибудь воспользуюсь , потому как буду готовить этот тортик еще good2 nyam2 good2

alena-solena писал(а):
Тут принцип такой, что как раз нынешняя, молодая капустка оч. хорошо подходит! Мне например, с отварной капусты меньше нра, он не такой сочный, а с молоденькой - самое то!

о, значит , я правильно сделала выбор в пользу молодой капусты girl_claping с одной стороны с молодыми листьями труднее работать(очень нежные) , а с другой стороны - они действительно сочнее и вкуснее старых листьев nyam2 good2

Алена , спасибо , что написала отзыв по-поводу рецепта


 
23 Май 2010 23:59

Страница 1 из 6