foam
Ольга
46 лет
Украина, Мариуполь
Аличка, спасибо за рецептик!!!
только прочла и сразу, не раздумывая,пошла и сделала!!!!
и хочу вот что сказать: что очень даже получились!!!! даже муж мой привереда тоже одобрил!!!!!!
благодаря маслу тесто очень легко раскатывалось, и хоть дрожжи я уже вмешивала в готовое тесто, оно все равно поднялось
и готовые лавашики я мокрыми руками обтирала - тоже хорошо увлажнялись
вот только не такие красивые как у тебя
кривоватенькие, хотя... уже не видно
выше Саншита спрашивала за тефалевскую сковородку - я именно на такой и пекла (наконец-то нашлось применение дорогущей блинной сковороде - блины мне на ней не нравятся)
и по поводу хранения, если можно, тоже отвечу: где-то девочки писали, что лаваши хорошо хранятся в морозилке, потом за пару часиков их просто достаешь и ....