Домашний пломбир «20 копеек»

lodochka

Людмила


Украина г.Львов
ЛюдмилаЕХ писал(а):
она после остывания сильно загустеет, но подзагустеть она должна уже при варке.

Люд, спасибо за ответ. Но у меня так и не загустело ни при варке ни в остывшем виде. unknown
Ксан-Ксаныч писал(а):
Расскажи,Людмила-Лодочка,как получилось)))

Оксана, мне приятно, что ты не равнодушна к моим экспериментам.
ВоПчем, так и не загустела. Я решила - не пропадать же добру и Фсе смешала. Затолкала в морозилку. 2 раза достала, взбила, опять затолкала. Сеня ели. Вкусно. Но чувствуются комочки. Наверно от самопальных сливок. Smile

 
24 Май 2010 2:14

Страница 4 из 10