Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра sharik
Олечка, спасибо air_kiss

polj sharik
Танечка, отличные булочки! Я все на них смотрю, но никак руки пока не доходят..а так, глядишь-и реклама сделает свое дело Wink .
polj писал(а):
Единственный минус- слишком много времени работа с тестом занимает

Это первое впечатление, потому что много операций. Когда начнешь его часто печь, как мы с Катей, подладишься, и не будет так казаться.
Можно я расскажу свою метОду?
Я пеку без дрожжей и заварку держу в двух одеялах 4 часа, не в духовке.
Начинаю вечером: 20ч-закваска
На след. утро: 8ч -заварка,
12ч-опара
16ч-тесто
18-19ч -можно печь. До утра он выстаивается, и на завтрак-объеденье.
В середине дня остается еще много времени, висеть над тестом не надо, единственное, что больше чем на 4 часа не уйдешь. Но недалеко можно! Smile

 
24 Май 2010 3:26

Страница 102 из 317