Медовик «Пчелка»

Ирко

Ирина

36 лет
Санкт-Петербург
Испекла тортик, стоит в холодильнике, завтра опробуем)))
Старалась делать все по рецепту , но возникло несколько проблем unknown Тесто делала на водяной бане, оно у меня было светло-желтое и не темнело совсем. Муки я положила больше 500 грамм точно, тесто было просто жидкое. После холодильника оно застыло и я его быстренько раскатала и напекла коржей. Из указанной порции у меня вышло всего 7 коржей диамером где-то 28 см. Когда я их раскатывала, они у меня светились как бумага - были толщиной не больше 2-3 мм в самом толстом месте, при переноске на противень просто рвались. Но я их выпекла girl_claping Поднимались отлично, на вкус good

Только вот на пчелок меня уже не хватило wacko1

 
24 Май 2010 3:42

Страница 44 из 87