REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
1-1,5 стакана макарон
вода
соль
---------------
250 г ветчины
луковица
перец свежий
соль
белый молотый перец
красный молотый перец
---------------
400мл молока
2 яйца
соль
базилик
---------------
тёртый сыр
для смазки формы масло или маргарин
Сварить макароны, как сказано на упаковке.
Почистить и порезать лук и перец. Нарезать мелко ветчину.
Смешать их на сковороде и поджарить. Посолить и поперчить.
Затем смешиваем варёные макороны и ветчину с овощами.
Затем смазываем форму маслом или я, например, кладу бумагу для выпекания.
Выкладываем в форму макароны.
Смешиваем в миске яйца, молоко и базилик, соль.
Хорошенько взбиваем.
Заливаем в макороны равномерно.
Сверху посыпаем сыром и в духовку на 200 градусов на 40 минут.
Готово !!!