Запеканка с ветчиной и макаронами

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:

1-1,5 стакана макарон
вода
соль
---------------
250 г ветчины
луковица
перец свежий
соль
белый молотый перец
красный молотый перец
---------------
400мл молока
2 яйца
соль
базилик
---------------
тёртый сыр
для смазки формы масло или маргарин

Сварить макароны, как сказано на упаковке.
Фото


Почистить и порезать лук и перец. Нарезать мелко ветчину.
Смешать их на сковороде и поджарить. Посолить и поперчить.
Фото


Затем смешиваем варёные макороны и ветчину с овощами.
Фото


Затем смазываем форму маслом или я, например, кладу бумагу для выпекания.
Выкладываем в форму макароны.
Фото


Смешиваем в миске яйца, молоко и базилик, соль.
Хорошенько взбиваем.
Фото


Заливаем в макороны равномерно.
Фото


Сверху посыпаем сыром и в духовку на 200 градусов на 40 минут.
Фото


Готово !!!
Фото

 
24 Май 2010 3:46

Страница 1 из 1