Запеканка с ветчиной и макаронами
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Май 2010 3:46
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 1-1,5 стакана макарон вода соль --------------- 250 г ветчины луковица перец свежий соль белый молотый перец красный молотый перец --------------- 400мл молока 2 яйца соль базилик --------------- тёртый сыр для смазки формы масло или маргарин Сварить макароны, как сказано на упаковке. Почистить и порезать лук и перец. Нарезать мелко ветчину. Смешать их на сковороде и поджарить. Посолить и поперчить. Затем смешиваем варёные макороны и ветчину с овощами. Затем смазываем форму маслом или я, например, кладу бумагу для выпекания. Выкладываем в форму макароны. Смешиваем в миске яйца, молоко и базилик, соль. Хорошенько взбиваем. Заливаем в макороны равномерно. Сверху посыпаем сыром и в духовку на 200 градусов на 40 минут. Готово !!! |
|
14 Апр 2015 17:55
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
REFLEX
Это должно быть вкусно, попробуем ![]() |
|
17 Апр 2015 2:08
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
спасибо, пишите отзыв
![]() |