Мультиварка

Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик
Люньчик
для Рыбного открытого пирога ( я называю его пирог-суфле)
сделала тесто,из 3стол.ложки сметаны , 100гр. маргарина, 150гр. муки,
1/2 чайн.ложки соды/ уксус, 1 чайн. ложки соли.
такое маслянистое получается
охладила его в холодильнике часик
выложила в кастрюлькю так, чтобы были бортики
( в последнее время я подкладываю на дно круст-накруст две полоски из пергамента для выпечки. чтобы вытаскивать пирог не переворачивая - потянув за торчащие пергаментные "лямочки"
сверху положила горбушу натуральную из консервы. помытую вилочкой и перемешанную с зеленым мелко нарезанным луком
и залила все это смесью из 4 яйц , 200гр. сметаны , 1стол. ложка крахмала,
укропа , соли , перца по вкусу
режим Выпечка- 40 минут. и оставила еще на подогреве на 20 минут
ооооочень хорошо получилось! лучше чем в духовке

 
24 Май 2010 11:00

Страница 146 из 497