Geparda

Вера
38 лет
Новосибирск
Готовлю я очень редко, плохо и поэтому секретов знаю крайне мало)
первые разы готовила по рецепту бабушки, тесто простейшее, яйца, мука, сахар да яблоки... чуть жидковатое. Выпекала сначала 250 градусов, потом убавляла.. Не пропекалось ни разу.
Вчера нашла другой рецепт, тесто получилось сложнее (ко всему плюс было написано 150 грамм масла, я использовала маргарин - есть ли разница? и мёда две ложки). Получилось очень густо и вообще долго-долго запекаться не хотело...
и каждый раз шарлотка получалась... ну безвкусная( чего то ей определённо не хватало... как то постно и скучно( подскажите секретов?
Вчера в рецепте было написано 230 градусов и должно запечься быстро.. так в итоге у меня верх покоричневел а внутри жидко оставалось ещё долго.. пришлось убавлять. Так как же правильно все эти теста выпекать и в чём разница?