В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
zyka
Люда, в силиконовой тоже не получаются зажаристые. Видимо, специфика нагрева формы такая, низ зажаривается потому что внизу тэн, тепла достаточно, а бокам не достает. Заметь, зажаривается та часть, на которую непосредственно приходится нагрев
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
У подового просто открытая поверхность больше, но если обратишь внимание, то и у него есть с боков место, где зажарено меньше
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Надеюсь, более-менее понятно я объяснила
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)