Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
В.Редина писал(а):
Я про арахисовое масло

Яна, думаю, что это не флуд, т.к. мы масло на хлеб мажемSmile
Вместо Аннушки расскажу как я по ее рецепту peanutbutter делаю.
Я в нем дока-мы с дочей в Штатах на него "подсели", и сейчас делаю его постоянно.
Я жарю арахис либо на сковороде с толстым дном, помешивая, либо в духовке , пока она разогревается или остывает после хлеба. В духовке нужно быть осторожней, можно получить более коричневый цвет, чем хотелось бы. wacko1
Жаришь до желаемого цвета, он будет влиять на цвет и на вкус масла.
Шелушишь(если купила нечищенный).
Ну и в блендер, чуть масла, соль по вкусу.
Все прекрасно мелется, я ни разу не сталкивалась с такими трудностями, как ты описываешь. Степень густоты я маслом варьирую-т.е. добавляю его столько, чтобы процесс пошел. Совсем без масла будет просто крошка-халва..
Единственное, я использую блендер в виде стакана,большой, в нем получается не гомогенная паста, а с маленькими кусочками, мы так больше любим.
Пробовала сделать погружным блендером с его маленькой емкостью-так в нем только такой смузи получается..нет это не для нас Smile .

 
24 Май 2010 11:36

Страница 18 из 1000