В.Редина

Яна
43 года
LightHouse
Алена, спасибо! Мне именно на сковороде и интересно было. Т.к. в микро получается вот такой эффект, как я описала - хоть режь его - 2 раза делала, один результат

Видишь ли, когда пишут на полной мощности там же еще зависит многое и от напряжения в сети. В многоквартирных домах бывает микро хоть и работает на большой мощности, но греет по факту слабо. А на сковороде я жарила, но боялась перегреть, т.к. было тонкое дно , в итоге он вроде снаружи подгорает и чистится, а внутри сырой - в блендере не смелется в масло, начинает из него масло выделяться наоборот

У меня блендер, как у Ани, только на 400 ватт, но нормально измельчает и паста получается однородная, вяжет во рту, но густая до жути

. Теперь попробую, как ты описала, может получится, должно же получится, но я покупного в жизни не видела, поэтому буду довольна все равно

. Я нечасто его делаю - у меня его никто не ест, а самой калорийно, поэтому жду случая, когда могу его себе позволить

А по времени ты не сориентируешь, сколько жарить или может по вкусу проверять, когда он сухой внутри становится?

Пасибки
