В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
LightHouse
Алена, спасибо! Мне именно на сковороде и интересно было. Т.к. в микро получается вот такой эффект, как я описала - хоть режь его - 2 раза делала, один результат
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Видишь ли, когда пишут на полной мощности там же еще зависит многое и от напряжения в сети. В многоквартирных домах бывает микро хоть и работает на большой мощности, но греет по факту слабо. А на сковороде я жарила, но боялась перегреть, т.к. было тонкое дно , в итоге он вроде снаружи подгорает и чистится, а внутри сырой - в блендере не смелется в масло, начинает из него масло выделяться наоборот
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
У меня блендер, как у Ани, только на 400 ватт, но нормально измельчает и паста получается однородная, вяжет во рту, но густая до жути
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Теперь попробую, как ты описала, может получится, должно же получится, но я покупного в жизни не видела, поэтому буду довольна все равно
![i_am_so_happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/i_am_so_happy.gif)
. Я нечасто его делаю - у меня его никто не ест, а самой калорийно, поэтому жду случая, когда могу его себе позволить
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
А по времени ты не сориентируешь, сколько жарить или может по вкусу проверять, когда он сухой внутри становится?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Пасибки
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)