Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse sharik
Алена, спасибо! Мне именно на сковороде и интересно было. Т.к. в микро получается вот такой эффект, как я описала - хоть режь его - 2 раза делала, один результатgirl_haha girl_haha girl_haha Видишь ли, когда пишут на полной мощности там же еще зависит многое и от напряжения в сети. В многоквартирных домах бывает микро хоть и работает на большой мощности, но греет по факту слабо. А на сковороде я жарила, но боялась перегреть, т.к. было тонкое дно , в итоге он вроде снаружи подгорает и чистится, а внутри сырой - в блендере не смелется в масло, начинает из него масло выделяться наоборот girl_haha girl_haha girl_haha У меня блендер, как у Ани, только на 400 ватт, но нормально измельчает и паста получается однородная, вяжет во рту, но густая до жути girl_haha . Теперь попробую, как ты описала, может получится, должно же получится, но я покупного в жизни не видела, поэтому буду довольна все равно i_am_so_happy . Я нечасто его делаю - у меня его никто не ест, а самой калорийно, поэтому жду случая, когда могу его себе позволить Wink А по времени ты не сориентируешь, сколько жарить или может по вкусу проверять, когда он сухой внутри становится? unknown Пасибки Rose

 
24 Май 2010 11:57

Страница 18 из 1000