polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
LightHouse
Алена,спасибо большое за подсказку по "методе"
У меня примерно в такие же часы так и выходит,и из дома уехать куда-то сложновато получается..Но вчера в первый раз за полутарогодовалый опыт

выпечки хлеба - нижняя корочка отвалилась..Даже и показать его стыдно, на вкусе-то не отразилось, но вид-
Грешу, что много кипятка вылила на поддон...а может, не в этом причина? Правда, пекла уже почти ночью и чтобы тесто поднялось ,уже в форме поставила его на расстойку в духовку на 3 часа..На 30 гр. Делала так в первый раз за все время..или это так повлияло? Даже самый первый хлебушек легко выходил из формы, а тут

Стыдоба просто!!