Всё о выпечкe хлеба

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
LightHouse
Алена,спасибо большое за подсказку по "методе" good
У меня примерно в такие же часы так и выходит,и из дома уехать куда-то сложновато получается..Но вчера в первый раз за полутарогодовалый опыт unknown выпечки хлеба - нижняя корочка отвалилась..Даже и показать его стыдно, на вкусе-то не отразилось, но вид- wacko1 wacko1
Грешу, что много кипятка вылила на поддон...а может, не в этом причина? Правда, пекла уже почти ночью и чтобы тесто поднялось ,уже в форме поставила его на расстойку в духовку на 3 часа..На 30 гр. Делала так в первый раз за все время..или это так повлияло? Даже самый первый хлебушек легко выходил из формы, а тут Embarassed Стыдоба просто!!

 
24 Май 2010 11:59

Страница 102 из 317