Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
В.Редина sharik
Яна, никогда не засекала по времени, смотрю по качеству орешков.
Когда решишь, что все, достаточно жарить, сними с огня и пусть постоит в сковороде, дойдет до кондиции. Чистить, когда остынут.
По консистенции масло д.б не очень густо, но и не должно литься свободно, мне больше нравится как очень густая сметана, ну и перед поеданием нужно в банке перемешать, масло наверх поднимается. Сахар лучше не добавлять, соли по вкусу.
На ломоть домашнего хлеба добрую ложку пинатбаттера, да на завтрак- что может быть вкуснее! dance2
Помимо калорий, там одна полезность, совсем нет холестерола, хорошая альтернатива сливочному маслу.
Когда готовлю мясо по -восточному в вок, всегда добавляю, помимо всего прочего, пинатбаттер.

 
24 Май 2010 13:18

Страница 18 из 1000