Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
Ириshа писал(а): |
сода в рецепте важна, я все же склоняюсь к "виновности" муки
Кариночка, УДАЧИ и вкусных блинчиков в последующих попытках! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Ириша, спасибо за быстрый ответ
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
! Очень возможно, что с мукой я переборщила и в процессе всего этого дела я добавила еще жидкости, чтобы тесто стало совсем как жидкая сметанка. Сами блины вкусные, но пористость... гм.. они у меня похожи на кораллы
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
И поскольку любопытство меня просто убивает, думаю, что как-нить приготовлю без соды и обязательно напишу
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)