Скипидарные ванны

urgon

алексей



Кто сказал мяу писал(а):
Алексей, а об этом производителе знаете что-нибудь?http://www.travy-zhizny.ru/vanna6a.html

Этого производителя не знаю - судя по ссылкам в инете, в поисковых системах они сейчас растут как грибы.



Эллочка писал(а):
urgon писал(а):
Комочки это не очень хороший показатель


"Готовая эмульсия должна иметь вид простокваши и консистенцию куриного белка"
Проф. И. П. Березин Заочная школа пациента. Журнал Факультет твоё здоровье.

Моя, собственноручно сваренная, точно соответствует этим параметрам.
Пропорции, технология изготовления соблюдаются строго, компоненты - абсолютно надёжны, температурный режим, - как и положено, - комнатная. Хранится в темноте.
Так что, я спокойна за свою эмульсию и не считаю комочки, если они иногда появляются, плохим показателем. Тем более, что они полностью растворяются ещё в момент размешивания эмульсии в горячей воде, перед тем, как вылить её в ванну.

urgon писал(а):
У ЛЛЛГ или Фарм эффекта - есть какая то добавка

urgon писал(а):
у них эмульсия не на 100% по Залманову


У д-ра Залманова нет консервантов в оригинальном составе, это только изготовителю нужно, но не больным, для которых он её и создал.
И почему тогда не заявлен в составе этот левый компонент? Может, это он называется "ароматизатор"? А сам какой-нибудь пресловутый "Е..."


Кто такой профессор Березин знаете видимо только ВЫ и сам Березин. Но все таки, по этому факту спорить не буду по той причине, что потребитель на то и потребитель, что бы задавать вопросы и сомневаться и не покупать продукт, который представлен в магазине. Открою вам небольшую тайну: в России только 5% косметической продукции, на которой представлены этикетки с полным описанием состава. Все остальные «недописывают» состав или обобщают в одно слово араматизар или отдушка и придираться к любому из производителей по составу я думаю, не стоит- задавайте больше вопросы к надзирательным органам - это они допускают такое. Пользуйтесь проверенным производителем или сами готовьте. Потому что технология приготовления давно уже не секрет. А лучше сами откройте свое производство, если так хорошо разбираетесь в таких тонкостях. Надеюсь, вас ничем не обидел.

 
24 Май 2010 14:10

Страница 25 из 39