Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
, я тут у тебя совсем не по теме хотела спросить, |
Яна, это ведь совсем не страшно, здесь мы можем болтать не только о хлебе, а так-же о всякой всячине.
Я делаю арахисовое масло обычно из купленных солёных орехов, они уже обжаренные, но всё возможно что не достаточно.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
По другому я ещё не пробовала, надо наверное, но теперь только зимой. В это время года у нас только солёный арахис купить можно, есть конечно и несолёный очищенный, но он очень дорогой, такой дорогой что нету выгоды масло самому делать.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)