Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg)
Ольга
Сибирь
Валюша83 писал(а): |
Но коржи даже в руки не взять было, они прямо рассыпались. |
Валечка, так не должно быть.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
У меня на фото видно, что коржи рыхлые, но плотные. Вот после пропитки с ними, действительно, надо оооочень аккуратно обращаться. Т.к они мокрые и хрупкие.
Я форму не смазываю т.к пеку в силиконовой. А если пеку в обычной форме, то смазываю сливочным маслом.
Валюша83 писал(а): |
Может, использовать бумагу для выпечки? |
Конечно, можно.
Валюша83 писал(а): |
Извини за такое количество вопросов... |
Не надо извиняться!
![acute](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/acute.gif)
Надо все выяснить, что бы тортик получился и вкусным, и красивым.
А сгущенка (для коржей) была очень жирная???