Торт «Мокрый»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Валюша83 писал(а):
Но коржи даже в руки не взять было, они прямо рассыпались.

Валечка, так не должно быть. unknown У меня на фото видно, что коржи рыхлые, но плотные. Вот после пропитки с ними, действительно, надо оооочень аккуратно обращаться. Т.к они мокрые и хрупкие.
Я форму не смазываю т.к пеку в силиконовой. А если пеку в обычной форме, то смазываю сливочным маслом.
Валюша83 писал(а):
Может, использовать бумагу для выпечки?

Конечно, можно.
Валюша83 писал(а):
Извини за такое количество вопросов...

Не надо извиняться! acute Надо все выяснить, что бы тортик получился и вкусным, и красивым. good2
А сгущенка (для коржей) была очень жирная???

 
24 Май 2010 18:30

Страница 14 из 25