polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
В.Редина
В.Редина писал(а): |
Скорее всего не расстоялся хлеб как следует, обычно корка подрывается из-за этого или резали горячим. |
Да на расстойке был 3 часа и в форме поднялся почти вдвое
Аннушка
Аннушка писал(а): |
как она отвалилась, когда ты хлеб из формы вытаскивала? Тогда может форма была плохо смазана. А если корка во время выпечки отстала, то возможно что тесто у тебя чересчур влажное было или действительно хлеб недостаточно расстоялся. |
Мне кажется,что когда из формы доставала,тогда корочка и отвалилась..Но ведь я не могу оставлять хлеб в форме до утра..Обычно немного держу хлеб в форме,пока остынет, а потом вытаскиваю и уже на решетке до утра остужаю..
Аннушка писал(а): |
всегда ставлю себе будил
ник и спокойно занимаюсь своими делами, так мне не надо постоянно на часы поглядывать и я спокойна что ничего не забуду. dance2 |
А вот это хорошая идея,я как-то таймер ставлю только на все процедуры,связанные с хлебом,как-то: на заварку- столько времени,на расстойку- столько..А вот про будильник и не подумала даже..
Ну еще раз на этой неделе попробую с бородинским поиграть...
Спасибо всем за советы,девчонки!
