Aliy

Алия
49 лет
Турция, Стамбул
| Vintage писал(а): |
| Алиюша, какая прелесть у тебя получилась! |
Спасибо
| Vintage писал(а): |
| Лаваш пеку обычный без сл.масла, |
Да, читала, что вы печете по классическому рецепту
| Vintage писал(а): |
| только смазываю чесночной водичкой, чтобы не сох |
А, тоже водичкой смазываете! Ну да, увлажнять его надо обязательно, я это уже поняла
| Vintage писал(а): |
| А вот твой вариант просто супер! Щас пойду делать с маслом! |
Попробуйте обязательно, из-за масла, девочки говорят, он становится эластичный, а автор рецепта говорит, что вкуснее!
| Vintage писал(а): |
| Интересно, а перевёрнутый противень сильно коптит? |
Ага, как только поставила на огонь, дым был немного, а потом вроде нормально
| Vintage писал(а): |
| И ещё.....соль по вкусу, это примерно пол чайной ложки? |
Да, примерно так. Или чайная ложка без горки. Ну там самим надо отрегулировать, кто как любит.
| Vintage писал(а): |
| Завтра покажу, чего настряпала! |
Ой, так интересно будет посмотреть!

Жду вас завтра
| Vintage писал(а): |
| Мерси за шикарный рецепт! |
Не за что! Рада что пригодился!
А я сегодня делала из этого теста ЧУДУ с сыром и зеленью. Вкуснотища!
А к чаю делала вкусненький БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ АРМЯНСКОГО ТОНКОГО ЛАВАША. Не хуже настоящего получился, и даже мне этот больше понравился