Алёна30
Елена
57 лет
Пенза
Рецепт из журнала "Лиза"
Закусочка проста в приготовлении, но очень весёленькая и яркая получается.
И на вкус приятная
Понадобится:
2 болгарских перца (разных цветов)
200-250 гр творога
3 ст л сметаны (майонеза)
1 средняя морковка
Зелёный лук, укроп, чёрный молотый перец
1-2 зубчика чеснока, соль.
У болгарского перца срезать верхушку, вынуть сердцевину с семечками. Морковь отварить и порезать кубиками, мелко порезать зелень и чеснок.
Творог размять вилкой, смешать с морковью, зеленью и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной (майонезом)
Плотно начинить перец, поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей готовый перчик разрезать на 4-6 частей.
В начинку можно добавить кусочки солёной рыбы или варёной курицы.
Приятного аппетита.