Пахлава (армянский вариант)

ruz65

Рузан

58 лет
Ереван/ Армения
Кариночка с удовольствием поделюсь. Для теста берем:
4 желтка
200гр.сл.масла или маргарина
1стакан теплой воды
2ст.л.уксуса
4стакана муки
Тесто разделить на 3 части.
Берем 200 гр. масла (я всегда беру маргарин) и делим на 9 частей, раскатываем тесто, смазываем маргарином и складываем как конверт.Так же делаем с остальними частями. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Процедуру повторяем 3 раза каждый раз не забывая охлаждать.После последней смазки коржи поместить в пакеты и желательно оставить на сутки в холодильнике. Дальше сама знаеш. good2

 
24 Май 2010 22:42

Страница 1 из 3