В.Редина

Яна
42 года
LightHouse писал(а): |
так таким же кабанчиком и на противень ложится. А у меня на бочок заваливается, и расплывается немного.. |
у меня вроде тоже кабанчиком

, ттт, может, изначальная консистенция теста виновата

или перестаивает уже

- у Бертине написано, что последняя расстойка почти до 2го объема или чуть меньше
zyka писал(а): |
Я где-то прочитала, что если вода попадет на стекло от духовки, то оно может треснуть, вот я и не рискую |
Люда, это наша форумчанка из сша писала
omilo, но я лично когда на противень наливала воду попадала на стекло неоднократно, ттт
Пишут, что надо лить на дно духовки, но вот пшикалкой я видела можно на стенки духовки прыскать, короче, в верхнюю ее часть
