Аннушка

Аннa
Германия
zyka писал(а): |
Я где-то прочитала, что если вода попадет на стекло от духовки, то оно может треснуть, вот я и не рискую |
Люда, а ты на стекло и не брызгай, я брызгаю всегда на боковую стенку духовки, там ни лампы, ни вентилятора нет, а только стенка, но брызги разлетаются по все духовке, но пока ещё ничего не случилось.
ЕкатеринаД писал(а): |
расстаиваю всегда до двойного объема, но упругим хлеб не выглядит никогда - даже если тесто средней консистенции.. он как бы помятый при выкладывании из корзины. |
Катя, попробуй хлеб немножко меньше расстаивать.
LightHouse писал(а): |
Не знаю, из вас чья рука особенно легкая, наверное, коллективный разум |
Скорее всего последнее.
Аленочка, я очень за тебя рада!!!!
LightHouse писал(а): |
А у меня на бочок заваливается, и расплывается немного..Это опыт просто, да, Ань? Или тесто мягкое? |
Алена, это тесто мягкое.

Мягкое тесто и у меня немножко расплывается, важно чтобы оно в духовке опять надулось, тогда всё в порядке. Иной раз бывает такое тесто, что оно вообще в лепёшку превращается, но в духовке опять очень хорошо поднимается. Со временем вы это сами заметите.
LightHouse писал(а): |
Ждем результатов эксперимента! |
Сейчас начну.
