Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
zyka писал(а):
Я где-то прочитала, что если вода попадет на стекло от духовки, то оно может треснуть, вот я и не рискую

Люда, а ты на стекло и не брызгай, я брызгаю всегда на боковую стенку духовки, там ни лампы, ни вентилятора нет, а только стенка, но брызги разлетаются по все духовке, но пока ещё ничего не случилось. Yahoo!
ЕкатеринаД писал(а):
расстаиваю всегда до двойного объема, но упругим хлеб не выглядит никогда - даже если тесто средней консистенции.. он как бы помятый при выкладывании из корзины.

Катя, попробуй хлеб немножко меньше расстаивать.

LightHouse писал(а):
Не знаю, из вас чья рука особенно легкая, наверное, коллективный разум


Скорее всего последнее. girl_haha girl_haha
Аленочка, я очень за тебя рада!!!! Yahoo! Yahoo!

LightHouse писал(а):
А у меня на бочок заваливается, и расплывается немного..Это опыт просто, да, Ань? Или тесто мягкое?


Алена, это тесто мягкое. Wink Мягкое тесто и у меня немножко расплывается, важно чтобы оно в духовке опять надулось, тогда всё в порядке. Иной раз бывает такое тесто, что оно вообще в лепёшку превращается, но в духовке опять очень хорошо поднимается. Со временем вы это сами заметите. praising


LightHouse писал(а):
Ждем результатов эксперимента!

Сейчас начну. Wink

 
24 Май 2010 23:20

Страница 19 из 1000