Медовик-light

Терлецкая

Ольга

65 лет
Киев
Доброго времени суток, Александр! Прочитала Ваш рецепт, не готовила еще, но осталась под впечатлением от нескольких моментов, как то:
1. Мужчины, принято считать, умелые кулинары, Вы это подтверждаете на все 100! Особо отмечу тщательно проработанную рецептуру и способ выкладки их на обозрение. До мельчайших подробностей выделены моменты, что рекомендуется, а что настойчиво - нет! Причем, эти рекомендации не от притязаний на буквальное исполнение, а "приобретенный опыт и желание избавить других от лишней суеты и неудобств". Это особый дар. Тщательность, аккуратность и желание научить ближнего.
2. Оптимизация приготовления - жидкое тесто - избавляет от тупого раскатывания коржей, попытки переложить на противень и не порвать их.. Потом вырезать, создавать и придавать форму торту...
Одним словом - СПАСИБО! Вот так надо работать good

 
24 Май 2010 23:20

Страница 14 из 46