зверева наталья писал(а): |
пеку этот тортик не первый раз-очень вкусный и быстрый.выручает когда очень хочется сладкого |
Рада что рецепт понравился
а отчетик выше всех похвал
Алусик-мамусик писал(а): |
Спасибо за рецептик ,обязательно попробую |
надеюсь приготовление этого торта не утомит,а вкус не разочарует
Натульчег писал(а): |
. коржи пропитала ликером бейлиз (немного разбавив его с водой). а крем сделала сметанный (сметана+вареная сгущенка+какао+грецкие орехи). украсила шоколадной стружкой и шоколадными труфелями. вот что получилось |
я вначале подумала что фото по ошибке сюда попало,уж очень на трюфельный похож
Прекрасное оформление
Спасибо за отчет
Mariza63 писал(а): |
асибо большое ,за такой простой рецепт |
Пожалуйста
Aliy писал(а): |
Как мне понравился ваш тортик!
А с заварным шоколадным кремом вообще объедение!
Украсила взбитыми сливками и мармеладом
Спасибо огромно-о-о-е за рецепт |
пожалуйста,рада что понравился рецепт
springenergy писал(а): |
Посоветуйте, у меня противень 30*25*6, можно ли в нем делать всю порцию? И еще вопросик: у меня похожее тесто всегда поднимается на 2 см меньше чем у других... может есть какие -то особенности? |
форма по идее подходит,ну а особенности
время выпечки может немного затянуться
хотя почитай если есть время отзывы девчат,может какие нюансы отметишь для себя
Сьюзи писал(а): |
разрыхлитель ни разу не клала в эти коржи. Только соду. Первый раз не гасила - очень неприятно пахли коржи, жуть просто. Второй раз гасила соду, яблочным уксусом правда. Запах не такой термоядерный, но все равно чувствовался, но корж плохо поднялся.
В следующий раз попробую смешать с лимонкой и не гасить. Спасибо за совет, думаю |
а я наоборот всегда пользуюсь разрыхлителем
соду я почему то всегда чувствую
особенно если чуть-чуть больше покладу
а разрыхлитель даже если чуть больше добавишь -вкус не чувствуется
Леля Весна писал(а): |
, в этом рецепте бисквита сода гасится очень крутым кипятком. Возможно проблема слабого поднятия коржей и "термоядерного" вкуса соды заключается в том, что был использован не очень крутой кипяток и сода попросту не успела погаситься |
спасибо за точное замечание
Бархат писал(а): |
Очень понравились простота приготовления, обычные и недорогие продукты и как результат превосходный торт на воскресный обед. Еще раз спасибо от обожателя шоколада! |
Рада что рецепт понравился
Милиса писал(а): |
Я его ещё шоколадной глазурью пропитала!!! теперь это у меня будет коронный рецепт!!! |
Dissi писал(а): |
Читала отзывы девченок,все так здорово у них получается!!! Сегодня вечером планирую тоже попробавать |
Надеюсь с помощью отзывов и замечаний все пройдет замечательно и рецепт не разочарует