| зверева наталья писал(а): |
| пеку этот тортик не первый раз-очень вкусный и быстрый.выручает когда очень хочется сладкого |
Рада что рецепт понравился

а отчетик выше всех похвал
| Алусик-мамусик писал(а): |
| Спасибо за рецептик ,обязательно попробую |
надеюсь приготовление этого торта не утомит,а вкус не разочарует
| Натульчег писал(а): |
| . коржи пропитала ликером бейлиз (немного разбавив его с водой). а крем сделала сметанный (сметана+вареная сгущенка+какао+грецкие орехи). украсила шоколадной стружкой и шоколадными труфелями. вот что получилось |
я вначале подумала что фото по ошибке сюда попало,уж очень на трюфельный похож

Прекрасное оформление

Спасибо за отчет
| Mariza63 писал(а): |
| асибо большое ,за такой простой рецепт |
Пожалуйста
| Aliy писал(а): |
Как мне понравился ваш тортик!
А с заварным шоколадным кремом вообще объедение!
Украсила взбитыми сливками и мармеладом
Спасибо огромно-о-о-е за рецепт |
пожалуйста,рада что понравился рецепт
| springenergy писал(а): |
| Посоветуйте, у меня противень 30*25*6, можно ли в нем делать всю порцию? И еще вопросик: у меня похожее тесто всегда поднимается на 2 см меньше чем у других... может есть какие -то особенности? |
форма по идее подходит,ну а особенности

время выпечки может немного затянуться

хотя почитай если есть время отзывы девчат,может какие нюансы отметишь для себя
| Сьюзи писал(а): |
разрыхлитель ни разу не клала в эти коржи. Только соду. Первый раз не гасила - очень неприятно пахли коржи, жуть просто. Второй раз гасила соду, яблочным уксусом правда. Запах не такой термоядерный, но все равно чувствовался, но корж плохо поднялся.
В следующий раз попробую смешать с лимонкой и не гасить. Спасибо за совет, думаю |
а я наоборот всегда пользуюсь разрыхлителем

соду я почему то всегда чувствую

особенно если чуть-чуть больше покладу

а разрыхлитель даже если чуть больше добавишь -вкус не чувствуется
| Леля Весна писал(а): |
| , в этом рецепте бисквита сода гасится очень крутым кипятком. Возможно проблема слабого поднятия коржей и "термоядерного" вкуса соды заключается в том, что был использован не очень крутой кипяток и сода попросту не успела погаситься |
спасибо за точное замечание
| Бархат писал(а): |
| Очень понравились простота приготовления, обычные и недорогие продукты и как результат превосходный торт на воскресный обед. Еще раз спасибо от обожателя шоколада! |
Рада что рецепт понравился
| Милиса писал(а): |
| Я его ещё шоколадной глазурью пропитала!!! теперь это у меня будет коронный рецепт!!! |
| Dissi писал(а): |
| Читала отзывы девченок,все так здорово у них получается!!! Сегодня вечером планирую тоже попробавать |
Надеюсь с помощью отзывов и замечаний все пройдет замечательно и рецепт не разочарует
