В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Маркизко писал(а): |
А может, это все миф ? |
во-во, тоже иногда посещают такие мысли: и про закваску в тепле, и про под-свод
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Тем более многие рецепты традиционные, как уж там меряли температуру и пар
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, может дай им современную духовку, они б тоже не отказались
К слову: например вычитала, что пряники тульские пекуться сначала 5 минут при 400!!! градусах, а потом пониже остаток времени. Так вот, у меня при 250 гр. духовки они сгорели меньше, чем за 5 минут
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Спрашивается, может это все придумано, чтоб простых людей ввести в заблуждение, чтобы они и не занимались дома выпечкой, а ходили в рестораны и покупали, что промышленность производит
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)