Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Маркизко писал(а):
А может, это все миф ?

во-во, тоже иногда посещают такие мысли: и про закваску в тепле, и про под-сводSmile Тем более многие рецепты традиционные, как уж там меряли температуру и пар unknown , может дай им современную духовку, они б тоже не отказались Wink
К слову: например вычитала, что пряники тульские пекуться сначала 5 минут при 400!!! градусах, а потом пониже остаток времени. Так вот, у меня при 250 гр. духовки они сгорели меньше, чем за 5 минут unknown Спрашивается, может это все придумано, чтоб простых людей ввести в заблуждение, чтобы они и не занимались дома выпечкой, а ходили в рестораны и покупали, что промышленность производит unknown

 
25 Май 2010 1:45

Страница 19 из 1000