Ланушка80
Светлана
44 года
Минск
Эту закуску я давно заприметила на просторах жж у Шанталь, и повод нашелся - мой ДР
имеет очень выразительный вкус паприки, что меня очень порадовало
Итак, необходимо:
2 красных перца
2 зубчика чеснока
200 мл сливок
20 гр желатина
1 щепотка паприки
оливковое масло
креветки
зелень, соль
Очистить перцы от кожуры, обжарить на оливковом масле с чесноком.
Влить сливки, посолить, поперчить и готовить минут 20 на умеренном огне.
желатин замочить в небольшом кол-ве воды и добавить к теплым перцам в сливках, все взбить блендером и разлить по стаканчикам. Обжарить креветки на оливковом масле, выложить на панна котту
Приятного аппетита!