Панна котта с красными перцами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 2:15
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Эту закуску я давно заприметила на просторах жж у Шанталь, и повод нашелся - мой ДР
имеет очень выразительный вкус паприки, что меня очень порадовало Итак, необходимо: 2 красных перца 2 зубчика чеснока 200 мл сливок 20 гр желатина 1 щепотка паприки оливковое масло креветки зелень, соль Очистить перцы от кожуры, обжарить на оливковом масле с чесноком. Влить сливки, посолить, поперчить и готовить минут 20 на умеренном огне. желатин замочить в небольшом кол-ве воды и добавить к теплым перцам в сливках, все взбить блендером и разлить по стаканчикам. Обжарить креветки на оливковом масле, выложить на панна котту Приятного аппетита! |
||||||
25 Май 2010 3:05
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Светочка,очень красиво и аппетитно!
Спасибо! |
||||||
25 Май 2010 8:37
|
omilo
VA, USA |
|||||
Cветуль, класс буду делать
|
||||||
25 Май 2010 10:54
|
Апполинария
|
|||||
Ланушка80
Светик, очень вкусно и изыскано !!! |
||||||
25 Май 2010 11:40
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Lakshmi
omilo Апполинария Девочки!!!! от вас услышать похвалу - дорогого стоит СПАСИБО!!!! |
||||||
25 Май 2010 14:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Светочка, дивно, как хорошо!!! Забрала в закладки прелесть твою...
|
||||||
25 Май 2010 15:34
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
alena-solena
|
||||||
25 Май 2010 16:15
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Красотень!!!
В обедах посмотрела Ваш стол на др, стильно и оригинально!!! |
||||||
25 Май 2010 19:27
|
DeBosh
|
|||||
Света, очень-очень здорово! "Беру на вооружение"! Спасибо
|
||||||
25 Май 2010 19:46
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Светочка,ну очень изысканно!!!Я уже у Оленьки,тебе говорила и повторюсь.Настолько восхитительный стол,и так все продуманно и с таким вкусом и великолепной подачей блюд,я восхищенна!!!
|
||||||
25 Май 2010 21:39
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
DeBosh
полесье Cпасибо!!!! буду рада, если рецепт пригодится
я очень старалась |
||||||
25 Май 2010 23:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Светик, закусочка изысканная! Спасибо! А уж какой стол ты себе на ДР организовала! Все очень красиво и стильно! Еще раз с Прошедшим!
|
||||||
25 Май 2010 23:22
|
Зірка
Украина |
|||||
Cветочка, рецепт обалденно-интересный. Обязательно возьму на "вооружение", сражать гостей на повал. Спасибо тебе!
|
||||||
26 Май 2010 0:35
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Ириshа
Зірка спасибо вам!!!! угощайтесь сами и угощайте своих гостей!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
26 Май 2010 5:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ланушка80
Светик, ОБАЛДЕТЬ! Забираю без разговоров, бум делать! Спасибо огромное! Еще раз - с именинами! |
||||||
26 Май 2010 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ланушка80
Светлана! Блюдо, подача - достойны хорошего ресторана! То, что это вкусно - вне всякого сомнения! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Стол отменный! Все красиво, изысканно, тонко! Желаю и дальше расти и развиваться в эстетике кулинарии! Хотя, казалось бы, куда дальше?! Но нет предела прекрасному! |
||||||
26 Май 2010 16:59
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Имбирь
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада, что тебе угодила Багира-Манго
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду стараться!!!!! |
||||||
30 Май 2010 22:43
|
DeBosh
|
|||||
Светлана, спасибо большое за идею! Правда, несколько модифицировала...сделала суфле из "альметте" на основе перцев на "подложке" из зернового хлеба. И правда, очень яркий вкус! Над формой, конечно, можно еще поработать , да и фото сделано второпях перед гостями...но очень-очень нежно и вкусно!
Спасибо! |
||||||
30 Май 2010 23:50
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
DeBosh
какая фотография чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а желатина больше?????? возьму на заметку
но очень красиво!!!!!
я таааааааааааааак рада!!!!!! |
||||||
30 Май 2010 23:58
|
DeBosh
|
|||||
Светуль, брала 100 мл сливок для тушения перцев и потом, после того как смолола в блендере, добавила баночу альметте. Желатина - пакетик "Dr.Oetker"..т.е там грамм 11.. Такой скорее мусс , чем желе выходит.
|
||||||
31 Май 2010 1:44
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
учту!!!!
просто у меня застыло, но видимо, не так хорошо как у тебя у тебя просто идеальные формочки вышли!!!!!! Спасибо!!!!!!! |
||||||
31 Май 2010 2:01
|
DeBosh
|
|||||
31 Май 2010 2:42
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
да супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мы легко!!!!!!!!!!! спасибо! а то я всегда на счет дна парилась!!!! а хлебушек не размок???? |
||||||
31 Май 2010 2:48
|
DeBosh
|
|||||
Света, на счет хлеба я тоже сомневалась..причем, очень Но он был "вчерашний" и вообще, довольно плотный по структуре..К счастью, даже намека на влажность не было Консистенция "начинки" была такая, что я раскладывала ложкой, а не наливала, видимо, поэтому все так удачно вышло и ничего не растеклось, и не размокло....А какооой вкус Я как только увидела твой рецепт, сразу решила, что это "мое". И не ошиблась!
Спасибо тебе еще раз |
||||||
31 Май 2010 12:32
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
DeBosh
Катюш!!!!!!!!!!!!!1 спасибо огромное за советы!!!!!!!!!!!!!!!! и я с сыром попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и тебе! просто огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |