Панна котта с красными перцами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 2:15
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Эту закуску я давно заприметила на просторах жж у Шанталь, и повод нашелся - мой ДР
имеет очень выразительный вкус паприки, что меня очень порадовало ![]() Итак, необходимо: 2 красных перца 2 зубчика чеснока 200 мл сливок 20 гр желатина 1 щепотка паприки оливковое масло креветки зелень, соль Очистить перцы от кожуры, обжарить на оливковом масле с чесноком. Влить сливки, посолить, поперчить и готовить минут 20 на умеренном огне. желатин замочить в небольшом кол-ве воды и добавить к теплым перцам в сливках, все взбить блендером и разлить по стаканчикам. Обжарить креветки на оливковом масле, выложить на панна котту Приятного аппетита! ![]() |
||||||
25 Май 2010 3:05
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Светочка,очень красиво и аппетитно!
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 8:37
|
omilo
VA, USA |
|||||
Cветуль, класс
![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 10:54
|
Апполинария
|
|||||
Ланушка80
Светик, очень вкусно и изыскано ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 11:40
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Lakshmi
omilo Апполинария Девочки!!!! от вас услышать похвалу - дорогого стоит ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 14:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Светочка, дивно, как хорошо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 15:34
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
alena-solena
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 16:15
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Красотень!!!
![]() В обедах посмотрела Ваш стол на др, стильно и оригинально!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 19:27
|
DeBosh
|
|||||
Света, очень-очень здорово! "Беру на вооружение"! Спасибо
![]() |
||||||
25 Май 2010 19:46
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Светочка,ну очень изысканно!!!Я уже у Оленьки,тебе говорила и повторюсь.Настолько восхитительный стол,и так все продуманно и с таким вкусом и великолепной подачей блюд,я восхищенна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 21:39
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
DeBosh
полесье Cпасибо!!!! ![]() ![]() ![]() буду рада, если рецепт пригодится ![]() ![]() ![]()
я очень старалась ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 23:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Светик, закусочка изысканная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 23:22
|
Зірка
Украина |
|||||
Cветочка, рецепт обалденно-интересный. Обязательно возьму на "вооружение", сражать гостей на повал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 0:35
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Ириshа
Зірка спасибо вам!!!! угощайтесь сами и угощайте своих гостей!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 5:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ланушка80
Светик, ОБАЛДЕТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ланушка80
Светлана! Блюдо, подача - достойны хорошего ресторана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшим тебя Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю и дальше расти и развиваться в эстетике кулинарии! Хотя, казалось бы, куда дальше?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 16:59
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Имбирь
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада, что тебе угодила ![]() ![]() ![]() ![]() Багира-Манго
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду стараться!!!!! ![]() |
||||||
30 Май 2010 22:43
|
DeBosh
|
|||||
Светлана, спасибо большое за идею! Правда, несколько модифицировала...сделала суфле из "альметте" на основе перцев на "подложке" из зернового хлеба. И правда, очень яркий вкус! Над формой, конечно, можно еще поработать , да и фото сделано второпях перед гостями...но очень-очень
![]() Спасибо! ![]() |
||||||
30 Май 2010 23:50
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
DeBosh
![]() какая фотография чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а желатина больше?????? ![]() ![]() возьму на заметку ![]() ![]() ![]()
но очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я таааааааааааааак рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2010 23:58
|
DeBosh
|
|||||
Светуль, брала 100 мл сливок для тушения перцев и потом, после того как смолола в блендере, добавила баночу альметте. Желатина - пакетик "Dr.Oetker"..т.е там грамм 11.. Такой скорее мусс , чем желе выходит.
|
||||||
31 Май 2010 1:44
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто у меня застыло, но видимо, не так хорошо как у тебя ![]() у тебя просто идеальные формочки вышли!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 2:01
|
DeBosh
|
|||||
31 Май 2010 2:42
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
да супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
это мы легко!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо! а то я всегда на счет дна парилась!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 2:48
|
DeBosh
|
|||||
Света, на счет хлеба я тоже сомневалась..причем, очень
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз ![]() |
||||||
31 Май 2010 12:32
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
DeBosh
Катюш!!!!!!!!!!!!!1 спасибо огромное за советы!!!!!!!!!!!!!!!! и я с сыром попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]()
и тебе! просто огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |