Valentina47
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Рецепт увидела в спецвыпуске "Кушать подано" и решила его приготовить к 14 февраля. Это - репетиция
Для приготовления этого "Сердечка" нужны такие продукты:
500 г говяжьего фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 перец (лучше красного цвета), 100 г сыра.
Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать тонкими пластинками
сыр натереть на крупной терке
лук мелко порубить
Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и выложить на противень, придавая форму сердечка (я использовала большую сковородку, застеленную бумагой для выпечки).
на фарш выложить шампиньоны
на грибы - лук
последний слой - сыр.
На него положить несколько кусочков перца.
Запекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса. Подать можно со свежими овощами (у меня - "Деревенский" салат.")
Приятного аппетита!