Мясное «Сердечко» с грибами»

Valentina47

Валентина

72 года
Cанкт-Петербург
Рецепт увидела в спецвыпуске "Кушать подано" и решила его приготовить к 14 февраля. Это - репетиция Very Happy
Фото

Для приготовления этого "Сердечка" нужны такие продукты:
Фото

500 г говяжьего фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 перец (лучше красного цвета), 100 г сыра.

Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать тонкими пластинками
Фото

сыр натереть на крупной терке
Фото

лук мелко порубить
Фото

Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и выложить на противень, придавая форму сердечка (я использовала большую сковородку, застеленную бумагой для выпечки).
Фото

на фарш выложить шампиньоны
Фото

на грибы - лук
Фото

последний слой - сыр.
Фото

На него положить несколько кусочков перца.
Фото

Запекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса. Подать можно со свежими овощами (у меня - "Деревенский" салат.")
Фото

Приятного аппетита!

 
09 Фев 2008 23:23

Страница 1 из 5