Пламя

Оксана
44 года
Белгород
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮДМИЛОЧКЕ! ЧТОБЫ ОНА СКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕЛА И СНОВА НАС РАДОВАЛА СВОИМ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И НЕПОВТОРИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!
Девчата, уж очень я полюбила пекинскую капусту. И теперь придумываю себе блюда, чтобы ее можно было бы использовать.
Вот такой салат придумался в последний раз.
А название такое, потому что салат и впрямь получился пушистым.
Для приготовления надо взять: 2 яйца, 150 г сыра, лук-порей, пекинскую капусту, одну куриную грудку, 1/3 апельсина, майонез или натуральный йогурт для заправки.
Нарезаем яйца.
Трем на терке сыр.
Режем лук-порей и апельсин. Если любите горечь цедры, то можно ее счищать с апельсина не полностью и использовать в салате. На фотографии видно, что я немного цедры оставила.
Мелко режем или рвем на волокна отварную куриную грудку. Шинкуем пекинскую капусту. (к сожалению, эти 2 фотографии получились плохого качества. Но думаю, они не так важны).
Теперь все перемешиваем.
Заправляем майонезом или йогуртом.
И вот такой получаем салатик!
Угощайтесь!!!