Lavender

ТаТa
Сашунь, извини, что я так долго к тебе шла, но главное, что дошла! Открывай, отчет пришел!
Ну вот он, красавец и вкуснявец мой...
Саш, без отсебятины не обошлось, признаюсь честно

, НО получилось невероятно вкусно!

Знаешь че я добавила? Во-первых, в ход пошла большая пачка грецких орехов, т.к. срок годности почти был на исходе (я их предварительно на сухой сковородке поджарила, ммм вкуснота!

), потом, дома оставалось немного перемолотого мака, я его туда же определила

, сахар был коричневый, такой полумокренький, знаешь? (потому цвет темный вышел и консистенция немного влажновата), чернослива положила много, ваниль, корица и, самое главное, я добавила мускатный орех! Саш, это просто великолепно! Не передать какой аромат и вкус он добавил!!!

Правда, со всеми этими вкусностями, кекс стал похож на Рождественский

, но вкуснотищаааа!
Так, вот тут еще все в процессе:
Тут мы тока что из духовочки (кстати, пекся мой товарищ всего 34-40мин при 180

)
Ну, а это вот утречком на завтрак - ОБАЛДЕННО вкусно!
Сашунь, спасибо тебе милионно-разовое!!!

Тока так теперь буду готовить овсяные кексики!