LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД
Спасибо, Катя!
А я не знаю, какой он на след. день

.
Я пеку поздно вечером, чтобы к завтраку свежий поесть.
Теплый, конечно, вкуснее, но мне тогда в 4 утра надо будет встать..я на такие жертвы пока не способна.
На завтрак налопаюсь от пуза, и остатки режу на ломти и замораживаю.
А когда разморозится- он как свежий. Я так со всем пшеничным хлебом поступаю.
Ты права, ржаной хлеб таких сложных манипуляций не требует. На след. день только "доходит".
Кстати, в этой связи очень рекомендую хлеб на квасной гуще-он как-то неделю пролежал (я уехала, а дочь про него забыла)-так только вкуснее стал, по-моему.