Овсяный хлеб « Юляна»

elay

елена

52 года
петербург
спасибо большое за ответ,хлеб пекла,правда еще не очень много,в общем начинающая.еще пару вопросов-обязательно ли добавлять отруби и сколько должно быть заквашенных хлопьев?а про кисель я сегодня почитала,попробую сделать,может дочка заинтересуется,она кашку время от времени ест,может и кисель понравится,ну и я конечно попробую.еще раз спасибо за ответ,сайт просто палочка выручалочка.всю жизнь собирала рецепты,но очень редко ими пользовалась.времени много уходит ,чтобы их изучить,а тут так разошлась,что и на хлеб замахнулась,так все доступно и понятно,и еще один плюс-всегда можно спросить если что не понял

 
25 Май 2010 14:23

Страница 3 из 8