LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay
Лена,
отруби добавлять не обязательно, но лучше к ним привыкать в хлебе-они часто дают "рыхлость" и вообще очень полезная вешь, учитывая, что мы много едим(в основном) рафинированных, очищенных продуктов.
elay писал(а): |
сколько должно быть заквашенных хлопьев? |
Сколько заквасишь, столько и будет
Этот рецепт, он видоизменяемый, я все беру "на глаз". И каждый раз получается немного разный хлеб.
Автор, Леночка, советует муки брать по объему хлопьев. Заквась для начала 1 стакан хлопьев, получится небольшая буханка, на пробу самое то.
elay писал(а): |
,а тут так разошлась,что и на хлеб замахнулась,так все доступно и понятно,и еще один плюс-всегда можно спросить если что не понял |
Это точно. У меня был такой же путь, а сейчас пеку каждый день...
Если про хлеб что непонятно-заходи в эти темы, все подскажут-расскажут-
http://forum.say7.info/topic28369.html
http://forum.say7.info/topic3949.html