Овсяный хлеб « Юляна»

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay
Лена,
отруби добавлять не обязательно, но лучше к ним привыкать в хлебе-они часто дают "рыхлость" и вообще очень полезная вешь, учитывая, что мы много едим(в основном) рафинированных, очищенных продуктов.
elay писал(а):
сколько должно быть заквашенных хлопьев?

Сколько заквасишь, столько и будет Smile
Этот рецепт, он видоизменяемый, я все беру "на глаз". И каждый раз получается немного разный хлеб. Smile
Автор, Леночка, советует муки брать по объему хлопьев. Заквась для начала 1 стакан хлопьев, получится небольшая буханка, на пробу самое то.
elay писал(а):
,а тут так разошлась,что и на хлеб замахнулась,так все доступно и понятно,и еще один плюс-всегда можно спросить если что не понял

Это точно. У меня был такой же путь, а сейчас пеку каждый день... Wink
Если про хлеб что непонятно-заходи в эти темы, все подскажут-расскажут-
http://forum.say7.info/topic28369.html
http://forum.say7.info/topic3949.html

 
25 Май 2010 14:47

Страница 3 из 8