Салат из наваги

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Предлагаю рыбный, лёгкий салатик, но... с майонезом.
Фото

3-4 средние наважки (у меня была мелковатая, поэтому я взяла 5 штучек)
Фото

отварить в слегка подсоленной воде
Фото

когда рыбка остынет, то измельчить спинки, не сильно мелко (брюшки не трогаем, так как там много костей).
Фото

1 большую луковицу порезать на полукольца и 5 средних морковок натереть на крупной тёрке (или тёрке для корейской моркови) и обжарить на растительном масле, измельчить укроп
Фото

Затем - в остывшую рыбку, обжаренные овощи и измельчённый укроп добавить майонез
Фото

и перемешать
Фото

Приятного аппетита!!!!!!!! good2 good2 good2

 
25 Май 2010 16:26

Страница 1 из 1