«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
АллаЯ писал(а):
Я тоже купила себе тоненькую кисточку, буду пробовать.

Удачи, если нужен совет худоожника любителя, я всегда готова помочь

АллаЯ писал(а):
Копию не отличить от оригинала

Спасибо, я старалась.

neveragain писал(а):
нет слов, если честно

Юленька, спасибо за отклик, я тронута.


twins
Zama
veseluxa
Натусик, Замирочка, Ириша ужжасно лестно услылшать от вас положительные отклики, спасибо вам огромное за теплоту слов, глядя на вас, не могу сидеть слоожа руки!
Последнее воскресенье мая во Франции День Матери, и сегодня ночью родилать идея, буду воплощать...

chantal писал(а):
А можно спросить что за зефирный крем ты делаешь??

Спасибо, Натали, за отзыв,и с радостью отвечу на Ваш вопрос.
зефирнцй крем
3белка
5 листиков желатина
200 гр жирной сметаны 30%ной
любое варенье 100 мл
2ст л сах пудры

желатин заливаем холодной водой на 5 мин
в это время взбиваем белки в крепкую пену ставим в холодильник
ставим кастрюльку нагреваться на водяную баню
взбиваем сметану с сах пудрой
достаем желатин (не отжимая) и кладем в кастрюльку на водяной бане, которая к тому времени уже нагрелась, желатин расплавиться за секунды
добавляем к нему нагретое в микроволновке варенье, эту смесь добавляем в белки по чуть чуть, не переставая взбивать, в этот момент добавляю краситель и продолжаю взбивать еще минутку, потом лопаткой осторожно смешиваю со сметаной и выливаю на корж в выстиланную пищевой пленкой форму, накрываю вторым коржом и ставлю в холодитьник, часа на 2-3, потом выворачиваю на блюдо, вырвниваю "шпаклевкой" (смесь бисквитной крошки и масляного крема) и покрываю мастикой или кремом
В зеленом тортике нижний этаж покрыт кремом, средний и верхний-мастикой

 
25 Май 2010 16:41

Страница 1 из 69