«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 23:56
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Чемпионка Франции по кейкдизайну! Я начинала с этого сайта, так что у вас есть все шансы стать чеспионом! Дерзайте! На фотографиии вы видите два торта, один из думми был изготовлен для отбора в финал, второй настоящий торт изготовлен перед жюри. В течении 5и часов нужно было приготовить маленький тортик на пробу и второй двухэтажный для оценки декораций. Тема чемпионата была - Исскуство Франции. И снова новые торики. Всем спасибо за внимание. Свадебный Хеллоуин 160 порций размеры 31х62х19см по мотивам королевского свадебного торта Кейт и Уильяма 114 см высота чуть ниже тот же самый торт с фиолетовыми цветами... бр не люблю фиолетовый но что поделаешь не отказывать же молодеженам а та фотография для сравнения размеров а то вы думаете что все мои тортки мааленькие а они на самом деле огромные... ну вот пока и все до новых встреч подробнее: http://forum.say7.info/post2227328.html#2227328 подробнее: http://forum.say7.info/post2213001.html#2213001 подробнее : http://forum.say7.info/post2131657.html#2131657 Попала я на этот сайт в январе этого года и, пропала, окунувшись с головой в мир прекрасный, удивительный и неповторимый, мир мастики. Девочки, Ваши творения дышат любовью к этому удивительному ремеслу, и вы вдооохновили меня на создание красивых вкусностей! Посовету рукодельниц с нашего удивительног сайта, наконец-то и я создала свою темку. На вашу критику, трудолюбивые умелиицы, представляю свои творения. торт "Откровение" моя первая "трехэтажка" а вот тут МК по душистому горошку http://forum.say7.info/topic29196.html в разрезе нижний этаж шоколадный бисквит и шоколадный мусс с арахисом средний этаж ореховый бисквит с зефирным кремом двух цветов верхний этаж ромовый бисквит розового цвета с арахисовым кремом торт "Карусель" МК по карусели http://forum.say7.info/topic29655.html в разрезе специально для Замиры, оформление зала на ДР торт "Пасхальное яичко" подробное описание http://forum.say7.info/topic28422.html торт "Незабудки" МК по незабудкам http://forum.say7.info/topic28643.html торик "Шоколадный" подробное описание и рецепты http://forum.say7.info/topic28500.html в разрезе, шоколадные коржи и персиковый зефирный крем торт двухэтажный нижний этаж шоколадные коржи и сметанно-малиновый крем верхний этаж шоколадный корж и шоколадный мусс со свечами традиционное во Франции новогоднее "Полено" в продолжение СПАЙДЕРМАНИИ шарлотка на Мамин День "Клубничная рапсодия" каллы на годовщину свадьбы свекрови сахарные цветы "Гжельские напевы" на День Отца "Подводный мир Немо" |
||||||||
25 Май 2010 0:09
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Натали нечего себе какая ты умничка!!!!
Откровение не просто супер Какая феечка-бабочка Каруселька очень,очень понравилась.Идейка замечательная и необычная Спайдермен КЛАСНЫЙ Незабудки так нежно,аж растаять хочется от такой нежности Карусельная крыша из мастики?А ножку как делала?Раскажи пожалуйста Натали для начинающей в тортиках ты Молодец.Не у каждой такая красота сразу из под руки пойдет |
||||||||
25 Май 2010 0:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Яхонтовая
вот это да первый трех этажный супер все ровно ,аккуратно а феечка прекрасная крылошки сухими красками раскрашивала или .....? торт карусель так все ярко,все гармонично а торт Пасхальное яичко это все торт и сколько там кг???? браво шоколадные красивые и аппетитные про незабудки ,повторюсь ,очень красиво и нежно и Спайдермен обьемный получился и с открытием стемы |
||||||||
25 Май 2010 0:46
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Яхонтовая
Наталья! Это не торты, а целые скульптурные композиции! И все без исключений произведения искусства! МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво все, "Незабудки" вообще шедевр! Все так аккуратно и нежно. |
||||||||
25 Май 2010 1:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Яхонтовая Наташа, тортики все
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] Ты хорошо овладела техникой работы с мастикой, шоколадом и айсингом.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL] с открытием темки. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124448871.html][/URL]в нашу компанию. |
||||||||
25 Май 2010 1:05
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, поздравляю с открытим темки! Тортики у тебя просто отличные! Очень понравилась каруселька, незабудки, Пасхальное яйцо Спайдермен Трехэтажный тортик-супер Все аккуратно, красиво, со вкусом У нас появилась еще одна талантливая девочка |
||||||||
25 Май 2010 1:22
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Яхонтовая
Наташа поздравляю с новой темой,чувствую здесь не придется скучать,все работы оригинальны , интересны ( как и название темы) и сложны. Браво И спасибо за ответ на письмо Можно узнать рецепт шоколадного бисквита? Спасибки. |
||||||||
25 Май 2010 3:25
|
LA_pulja
LV |
|||||||
кхем... ничё се новичок! просто шик,блеск и красота!
спайдермен зэ бэст оф зэ бэст просто!!!! реальная 3Д картинка! супер выполнена апликация я считаю! особенно дома! |
||||||||
25 Май 2010 3:45
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
vcetkin
veseluxa Сода tescha1 lea1 LA_pulja Спасибо, Вам, девочки за теплый прием! Я очень рада, что мои работы вам понравились. Идей куча, я обязательно постараюсь их воплотить и поделиться с вами.
от тортика только она и осталась, я ее зову зонтиком, для изготовления использована мастика с СМС(или тилозой), мне она нравиться, так как она получается белая-белая и затвердевает как камень, рецепт и изготовление подсмотрела у Эдны вот тут http://www.youtube.com/watch?v=m--Djm74i8Q завтра сфоткаю зонтик и сделаю отдельную темку со зверюшками, все опишу в деталях.
Да, Ириша, сухими с чуточкой жемчужного блеска.
думаю около 4х, правда я его не взвешивала, подробности изготовления вот тут http://forum.say7.info/topic28422.html
бисквит шоколадный 4 яйца 120 гр сахара 120 гр муки(половину можно заменить на крахмал) 2 ст ложки с горкой какао яйца взбить с сахаром до полного растворения кристаллов и увеличения в объеме потом потихоньку добавить просеяную муку с какао выпекать при 180 градусах 30 минут из 6и яиц -45 минут из 8и яиц -час |
||||||||
25 Май 2010 3:54
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Яхонтовая
Классные тортики!!! Все!!!!!!!!!!! А очень-очень понрпвились незабудки |
||||||||
25 Май 2010 4:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Яхонтовая
Тортики просто чудо - расчудесное Очень красивые и аппетитные А можно узнать как рисовались глазки у феи? |
||||||||
25 Май 2010 4:22
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
25 Май 2010 4:49
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Фисочка
Я рада, что понравилось, вот тут подробности про незабудки http://forum.say7.info/topic28643.html АллаЯ Алла, глазки рисовались тонкой кисточкой гелевыми красками, я купила для этого дела фломастер, но мне красками больше нравиться, линии получаются тоньше, да и оттенков больше, для радужки, на фото не очень видно, что глазки зеленые, а крупным планом я не сделала,покажу на примере зверюшек, справа оригинал, а слева его сахарная копия polinad2007 Огромное спасибо , Полиночка, буду стараться. |
||||||||
25 Май 2010 5:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Яхонтовая Наташа, какая прелесть Копию не отличить от оригинала
Спасибо за ответ Я тоже купила себе тоненькую кисточку, буду пробовать. |
||||||||
25 Май 2010 7:54
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Яхонтовая
нет слов, если честно Оооооочень красиво и аппетитно ВСЁ! |
||||||||
25 Май 2010 8:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька, очень красивые у тебя тортики Феечка и карусель сразили наповал сама идея и исполнение просто СУПЕР все тортики оригинальны а уж разрезы очень аппетитно выглядят Поздравляю с открытием своей темки и с нетерпением буду ждать твоих новых и интересных(в этом уж я не сомневаюсь) тортиков |
||||||||
25 Май 2010 13:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Яхонтовая
Наташа! Урррааа! Наконец я дождалась открытия твоей темки!!!! Тортики все обладенные!!!! А разрезы - вообще можно в обморок упасть! Феечка, карусель, "яичко", шоколадные, спайдер - все, абсолютно все просто восхитительны! Отдельное спасибо за фото оформленной комнаты! Ждем с нетерпением новых шедевров!!! |
||||||||
25 Май 2010 14:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Наташ торты твои очень очень красивые!!!!!! Ну а разрезики то это вообще!!!!! Так красиво делаешь лица, и всё рисуеш кисточкой???У меня всегда рука дрожит!!А можно спросить что за зефирный крем ты делаешь??
|
||||||||
25 Май 2010 14:07
|
Nadiiin
43 года Шадринск, Курганская обл. |
|||||||
Боюсь повториться, но все просто СУУУУПЕЕЕЕРРРРР
А как ты такие тонкие и четкие черты мордочек и лица делаешь? |
||||||||
25 Май 2010 16:41
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Удачи, если нужен совет худоожника любителя, я всегда готова помочь
Спасибо, я старалась.
Юленька, спасибо за отклик, я тронута. twins Zama veseluxa Натусик, Замирочка, Ириша ужжасно лестно услылшать от вас положительные отклики, спасибо вам огромное за теплоту слов, глядя на вас, не могу сидеть слоожа руки! Последнее воскресенье мая во Франции День Матери, и сегодня ночью родилать идея, буду воплощать...
Спасибо, Натали, за отзыв,и с радостью отвечу на Ваш вопрос. зефирнцй крем 3белка 5 листиков желатина 200 гр жирной сметаны 30%ной любое варенье 100 мл 2ст л сах пудры желатин заливаем холодной водой на 5 мин в это время взбиваем белки в крепкую пену ставим в холодильник ставим кастрюльку нагреваться на водяную баню взбиваем сметану с сах пудрой достаем желатин (не отжимая) и кладем в кастрюльку на водяной бане, которая к тому времени уже нагрелась, желатин расплавиться за секунды добавляем к нему нагретое в микроволновке варенье, эту смесь добавляем в белки по чуть чуть, не переставая взбивать, в этот момент добавляю краситель и продолжаю взбивать еще минутку, потом лопаткой осторожно смешиваю со сметаной и выливаю на корж в выстиланную пищевой пленкой форму, накрываю вторым коржом и ставлю в холодитьник, часа на 2-3, потом выворачиваю на блюдо, вырвниваю "шпаклевкой" (смесь бисквитной крошки и масляного крема) и покрываю мастикой или кремом В зеленом тортике нижний этаж покрыт кремом, средний и верхний-мастикой |
||||||||
25 Май 2010 16:53
|
НатаШок
44 года |
|||||||
Яхонтовая
необыкновенно все красиво,разрезики умопомрачительной вкусноты!!! |
||||||||
25 Май 2010 17:02
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||
Наташенька
Очень красиво, просто здорово
да уж разберешь тут, где право, где лево Наташа, я правильно поняла нижний ярус покрыт зефирным кремом? |
||||||||
25 Май 2010 17:15
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
НатаШок
НатаВик Спасибо, Вам девочки.
Нет, зефирным кремом можно только наполнить он не "мажеться" а тортики я покрваю вот этим http://forum.say7.info/topic6424.html Этот крем мне очень нравиться, спасибо Танюше, им я покрывала нижнтй ярус зеленого и "яйцо" |
||||||||
25 Май 2010 17:49
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька,я восхищена твоими работами,Мне понравилось все торты. |
||||||||
25 Май 2010 18:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Яхонтовая
Наташа,я конечно облдела!!!!!! Я в восторге от всего!!!!!Начало уже просто СУПЕР,что же будет дальше? |