«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор
 
25 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
ООООй, у меня дух захватило, Наталья, я потеряла дар речи. После таких тортов даже неудобно свои каляки показывать. Romashki Romashki Romashki
 
25 Май 2010 21:04

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
С открытием темы своей Rose Rose Rose
А темка ваша изумительная! Торты - сказка! Присоединяюсь ко всему вышесказанному good2 good2 good2 good2

Чем то пропитываете бисквиты? они такие высокие.
 
26 Май 2010 2:04

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Наталья с открытием темки! Rose Rose
Все тортики изумительные!Торт с феей нет слов, только можно смотреть ..... с восхишением.....Как ты делала фею и из чего.Мне предстоит сделать фигурки в следующие выходные. wacko1
 
26 Май 2010 3:13

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

47 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
izum
Nasya
Firous
Л@сточка
Спайкен
Как приятно, девочки!
Спасибо огромное, за теплые отзывы!


Л@сточка писал(а):
Чем то пропитываете бисквиты? они такие высокие.

Анюта, бисквиты пропитываю сиропом, а то они суховатые будут.
Высота нижнего яруса 10 см, а средний и верхний чуть пониже но из-за донышка-подставочки тоже около 10и.
Высоту придает зефирный крем, от очень хорошо застывает и прекрасно держит форму, не тает и при этом имеет легкий хороший вкус.
масляный крем выравниваю в два приема, а в состав добавляю шортенинг или по русски пальмин (кулинарный растительный жир).

Firous писал(а):
неудобно свои каляки показывать

Феруза, любой труд заслуживает внимания, и уважения, и, я уверена, что многим девочкам твои тортики дадут много новых идей, к тому же наши мастерицы подскажут, и поддержат, главное быть уверенной в себе!
Ведь когда есть желание что-то создать, найдется и желание этим поделиться.


Спайкен писал(а):
Как ты делала фею и из чего.

Фею делала из тилозной мастики Gumpaste
рецепт подсмотрела у Эдны вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=m--Djm74i8Q
У меня есть куколка, типа барби и у нее все на шарнирах, это типа манекена для художников, так я ее посадила в желаемую позу и лепила, лепиться хорошо, только сохнет долго, у Наталии twins, в теме есть хороший рецепт мастики, еще неплохо лепиться желатиновая мастика, ну а самая легкая в работе это мексиканская с камедью.
 
26 Май 2010 6:16

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
ромовый бисквит розового цвета с арахисовым кремом

Между розовым бисквитом коричневое Embarassed - это и есть арахисовый крем? А можно рецепт? nyam2

У нас продаётся сметана 14% самая жирная unknown А можно её заменить чем-нибудь?
 
26 Май 2010 7:14

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

47 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nadiiin писал(а):
А как ты такие тонкие и четкие черты мордочек и лица делаешь?

Молд делала по совету Замиры, и перед отпечатком головы или лица смазывала оригинал пальмином или криско, а потом очень долго сушила молд и перед отпечатыванием смазывала уже сам молд. Для лица яделала толко маску, вминая хорошенько мастику в молд, потом сушила на шарике, красила, а уж потом в роцессе изготовления примазывала к голове. Стык как раз прикрыт волосами. Для зверюшек делала круговой молд, тоесть зажимала голову в двух кусочках мастики, после отпечатка самой мордочки подправляла ее стеком. Думаю теперь сделать молд из пластики фимо, у нас появилась которую печь не надо, она на воздухе застывает, как и мастика, о результатах сообщу.

АллаЯ

про сметанку скажу, послала я как то мужа за сметаной, да принес не ту, и мой зефирный крем весь потек. Поглядела я на банку а она там эта сметана на спошных эмульгаторах, знала бы я раньше, что мой крем потечет увеличила бы количество желатина или заменила бы на агар-агар, хотя теперь думаю, что можно взять творог. Ко дню матери буду печь торт- поэксперементирую!
Арахисовый крем сделан по тому же принципу, только вместо всей сметаны положила молотый арахис с двумя ложечками сметанки, в следующий раз заменю арахис на арахисовую пасту, думаю будет лучше, а сам рецепт зефирного крема появился методом проб и ошибок, любитель я поэксперементировать.

Щас готовлю новую вставку с зонтком от карусели
 
26 Май 2010 10:07

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
ЯхонтоваяНаташа, спасибо Rose
Яхонтовая писал(а):
Поглядела я на банку а она там эта сметана на спошных эмульгаторах, знала бы я раньше, что мой крем потечет увеличила бы количество желатина или заменила бы на агар-агар, хотя теперь думаю, что можно взять творог.

Может тогда кримчиз использовать, у него жирность больше 30%.
 
26 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

47 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Может тогда кримчиз использовать, у него жирность больше 30%.

Думаю получиться, я уж думала о маскарпоне написать.
 
26 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа, а у вас продается криско или пальмин?я использую что нашла - vegetaline;вроде тоже пальма, или кокос unknown
а фимо ты где видела?
 
26 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года
Шадринск, Курганская обл.

NadiiinМои рецепты
А что такое тайлос? и где его можно купить в маленьком городке?
 
26 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Запеканкина


56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Яхонтовая
Наталья, для первых тортиков - очень даже НИЧЕГО СЕБЕ! good2 Браво! girl_claping
 
26 Май 2010 16:28

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Поздравляю с темкой!Супер good Мне очень понравилась фея.Та молдом её делала? good2 good2 good2
 
26 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, просто сказочные работы girl_claping girl_claping girl_claping но карусель - это просто супер-пупер!!!!!!!!
 
27 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

47 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lea1 писал(а):
vegetaline;вроде тоже пальма, или кокос

оно самое, только криско американский пальмовый и я тут тоже стараюсь брать пальмовый, еще килограмовую упаковку не использовала.

Nadiiin писал(а):
А что такое тайлос? и где его можно купить в маленьком городке?

Тилоза или СМС это микрокристаллическая целлюлоза,
я разыскала химическую формулу для того, что бы ее найти во Франции и нашла в аптеке. Из нее еще таблетки делают для снижения аппетита
если у вас только в таблетках берите натуральные без витаминных примесей трите в ступке в порошок и месите гумпасту.

Запеканкина
Спасибо, Элечка.

колю4ая писал(а):
Та молдом её делала

молд делала только для лица и кистей рук, остальное лепилось так сказать с натуры, я использовала куклу на шарнирах, потом сушила на проволочных распорках, через все туловище проткнула бамбуковую шпажку, лицо сделала зарание а потом разрисованое примазывала к голове.


Тата_Jez
Спасибо, Татьяна
темка про карусель почти готова...
 
27 Май 2010 9:05

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года
Шадринск, Курганская обл.

NadiiinМои рецепты
Спасибочки, пошла рыскать в просторах интернета в поисках химической формулы search
 
27 Май 2010 9:18

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Феруза, любой труд заслуживает внимания, и уважения, и, я уверена, что многим девочкам твои тортики дадут много новых идей, к тому же наши мастерицы подскажут, и поддержат, главное быть уверенной в себе!

Ведь когда есть желание что-то создать, найдется и желание этим поделиться.

Спасибо за добрые слова, Наташенька Romashki . Мечтаю научиться украшать торты как наши мастерицы girl_in_love , и конечно же без поддержек и подсказок никак praising
Яхонтовая писал(а):
темка про карусель почти готова...

Жду недождусь Smile
 
27 Май 2010 18:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Ой, тоже хочу МК по карусели! girl_claping girl_claping girl_claping
Про "Карусель"
28 Май 2010 7:36

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

47 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
МК по торту "Карусель"
http://forum.say7.info/post1280807.html#1280807[/quote]
 
28 Май 2010 8:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, спасибо за МК! Rose Столько работы!

А почему ты его отдельной темкой в Украшениях не выставила?
 
28 Май 2010 8:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Ого! Сколько фантазии, труда! Rose
Замечательный МК! girl_claping girl_claping girl_claping
Поправляйтесь скорее! Romashki
 
28 Май 2010 13:48

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Спасибо за такой подробный МК!!!!!! Rose Rose Rose Потрясающий тортик.... good2 good2 good2
 
28 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
karro

Ирина

49 лет
Украина

karroМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, потрясающий тортик и супер МК!!! Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki
Поправляйся скорее!!!!
 
28 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Наталья , огромное спасибо за МК по карусели! Rose Rose Rose Rose Какая прелесть и как просто...Оьязательно сделаю ,порадую свою малышню. good2
 
28 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, очень здорово good2 good2 good2
спасибо Romashki Romashki Romashki
 
28 Май 2010 17:42

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Спасибо огромное за мастер класс Rose Rose Rose
Страница 2 из 69

Наверх